要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕30周+,悲催的发现脚肿了

166237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81晚上泡脚的时候发现脚背能按出一个窝来,好郁闷啊。这个孕晚期脚肿胀的比例是多少啊?我身边两个好朋友都木肿脚,咋到我这就肿了?才30周还有十周,会成啥样啊,有没有缓解的方法?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:19
我都肿成包子了!~木有办法哇!!!!!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:33
腿有点肿 尤其上班的时候 周末在家还好 脚没肿
点击查看全文
shmily展望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:35
崽崽loveme 发表于 2013-6-15 22:19
<br/>我都肿成包子了!~木有办法哇!!!!!
<br/><br/>亲,你是从什么时候开始肿的?你都35周了,我感觉我一定会向你看齐的~正在考虑买凉鞋,估计很快就穿不上了,又不知道买大几个号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:37
我也是脚肿,现在马上三十四周,更厉害了,不过说生完就好了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 09:39 | 来自WAP
32周开始肿,34周消肿,35周又开始肿,脚肿很正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:33
我也开始肿了,可是就是左脚肿,开始时按下去有个窝,等把脚抬高一段时间后窝消了,但是脚看着还是肿的,不知道是什么情况em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:12
shmily展望 发表于 2013-6-15 22:35
<br/>亲,你是从什么时候开始肿的?你都35周了,我感觉我一定会向你看齐的~正在考虑买凉鞋,估计很快就穿不上 ...
<br/><br/>我大概32周开始种的!别买凉鞋了 直接买拖鞋吧  我买 了凉鞋几天就穿不了    现在穿拖鞋呢!
点击查看全文