要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

怀上了,转让二大盒香港正宗的天喜堂天喜丸.顺便把好孕也转给JMM

1536221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公4月份到香港出差时买了三盒天喜堂天喜丸,我刚吃了一盒.发现姨妈迟了9天还没来,平时也就迟两三天。我以为吃了天喜丸把经期都搞乱了,谁知道一测原来是怀孕了。把我和老公开心的够呛。

现在还有两大盒还没吃,孕妇也不能吃,丢了实在浪费,现在把剩下的两大盒转让了。有需要的姐妹可以留下联系方式。

以下附上图片

SAM_3620.JPG SAM_3618.JPG SAM_3617.JPG SAM_3616.JPG SAM_3615.JPG SAM_3614.JPG 10.jpg 9.jpg SAM_3612.JPG 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:53
恭喜宝妈哦!接棒 接棒 希望下一个好孕到我哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:30 | 来自WAP
接棒啊  我也买了天喜丸还没吃  看来我还是开始吃咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 11:21
宝妈,多少转啊,短我
点击查看全文
可乐樽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:50
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-6-16 11:21
<br/>宝妈,多少转啊,短我
<br/><br/>亲爱的,一合150.  留下联系方系好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:01
还有吗?我想要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:57
LZ 我要我要,QQ 335369610
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:08
LZ,2盒转给我吧,Q:61817586
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:09
LZ,2盒转给我吧,Q:61817586
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:33