要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

假性宫缩频繁,担心中

1461412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈,24+3的时候假性宫缩频繁住院了,输了一晚硫酸镁症状缓解,但停药后又和之前一样了,医生让出院后卧床静养,但是子宫还是特别敏感,翻身、起身什么的还是会宫缩,每天少则三十几次,今天26+2,好担心啊!有经验的妈妈请教一下,老这样宫缩会不会早产呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:41 | 来自WAP
去医院躺着吧,这样心里不会紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:54 | 来自WAP
还是放松吧,不是5分钟一次规律宫缩就没事,多注意,放松心态很重要,不要憋尿,不要摸肚子。刺激子宫都会宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:24
没事的,我从20周起,即经常宫缩,走路稍快些或者起身等都会宫缩,没作任何治疗,现已三十四周,B超显示方面很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:35
还是多 卧床休息吧
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:21
前后脚的妈妈 发表于 2013-6-16 12:24
<br/>没事的,我从20周起,即经常宫缩,走路稍快些或者起身等都会宫缩,没作任何治疗,现已三十四周,B超显示方 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我翻身起身都会宫缩,坐着也不行,躺的姿势不是特别放松都不行,子宫太敏感了。希望能顺利坚持到最后,至少保证宝宝生出来够大不用进保温箱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:02
我去年9月生的双胞胎,去年7月的时候就有些宫缩了,但是我还是去逛街了什么的,结果8月份就先兆早产住院保胎一周,妈妈还是不要动在家躺着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:19
楼主咱俩症状可真像啊,我也是这样从17周就有宫缩一路走到32周,医生建议做个宫颈b超,结果宫颈二点九厘米,分离一点三厘米,先兆早产,宫缩会压迫宫颈破水。住院打三天硫酸镁,管用了,又吃了三天安宝口服,宫缩症状又慢慢回来了,好在b超不分离了,出院回家卧床。现在宫缩又回到十几二十几次每天的样子,不管了,卧床不起吧,伤不起啊,现在34+2了,再坚持三周吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:15
我也是18周开始宫缩严重,休息了一段时间,妈妈天天给我做吃好的,煲汤,后来就好了。24周左右又开始宫缩,但是不严重,我还是天天坚持散步两小时,现在27周多了。
点击查看全文
dianhengpiena2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:18
虎娃宝宝 发表于 2013-6-17 21:19
<br/>楼主咱俩症状可真像啊,我也是这样从17周就有宫缩一路走到32周,医生建议做个宫颈b超,结果宫颈二点九厘米 ...
<br/><br/>嗯,我之前住院时B超宫颈也是2.9,医生说短,所以就留院了。你已经看到胜利的曙光了,现在已经不用那么担心了,假性宫缩不一定早产,即使现在有什么动静宝宝已经发育的很好了,所以不用担心了!我现在坚持卧床,确保宝宝安全成长,坚持到30周以后就可以不用这么担心假宫缩了!祝福我们都好运、顺利!
点击查看全文