要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么是融合胚

6729219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天是移植冻宝的日子.上午9.30分解冻唯一三玫2级6细胞的冻宝. ,结果解冻后无变化, 让等到下午,下午后还是无变化,又让第二天上午再看看,中午医院打电话来说,有部分融合了,有部分有融合的趋势,让我等到明天,如果明天没有变化就放弃移植.

问题一:     什么是融合胚,不是两个胚胎形成的一个桑甚胚.?
问题二:     有融合的趋势是不是宝宝还在长
谢谢 各位大侠了!

最佳答案

529089188 查看完整内容

我也不懂。这次我的配的胚胎结果也有一个融合胚。医生也没解释 都说融合胚都是很好的胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:04
我也不懂。这次我的配的胚胎结果也有一个融合胚。医生也没解释  都说融合胚都是很好的胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:26 | 来自WAP
这个我真没听说过,学习下
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:12
529089188 发表于 2013-6-16 08:53
我也不懂。这次我的配的胚胎结果也有一个融合胚。医生也没解释  都说融合胚都是很好的胚胎 ...

今天早上医院打电话来说养成囊宝了,让马上去移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:55
529089188 发表于 2013-6-16 08:53
我也不懂。这次我的配的胚胎结果也有一个融合胚。医生也没解释  都说融合胚都是很好的胚胎 ...

我这次移的就是一个一级一个融合,护士解释融合胚是这么说的:就是比一级还好的胚胎。当时听到心中乐开了花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:52
我移植的时候也和楼主一样,解冻后移植当天没有长,当天不让移植,回家等消息。再养了一天变成融合胚胎了。当时就想着终于能移植了,很激动的冲进移植休息室了,也没问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:18
融合胚就是囊胚,当细胞分裂到一定程度后就会融合在一起成为一个大细胞,不是每个胚胎都可以养成囊胚的,质量不好的胚胎发育到某个程度就会停止发育。楼主移植囊胚成功率会高很多呢,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:57
漠然VS风 发表于 2013-6-16 10:12
今天早上医院打电话来说养成囊宝了,让马上去移植

em11em11恭喜恭喜呀。马到功成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:48
恭喜姐妹移植了 相信好事多磨 这次必成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:18
楼主成了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:18
529089188 发表于 2013-6-15 21:04

你移植成了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:21
彦页习习 发表于 2013-6-16 23:18 你移植成了么?
没移。超后悔没移那个融合胚。 第五天没出囊胚。第六天才出的。所以没移成,只能等两月卵巢恢复了去移
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:24
529089188 发表于 2013-6-17 10:21
彦页习习 发表于 2013-6-16 23:18
你移植成了么?
没移。超后悔没移那个融合胚。 第五天没出囊胚。第六天 ...

我以为融合胚是指冻胚解冻后形成的呢,融合胚和囊胚是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:29
彦页习习 发表于 2013-6-17 10:24
我以为融合胚是指冻胚解冻后形成的呢,融合胚和囊胚是一样的吗?

本质上应该不一样。  囊胚的发育天数比融合胚多些。    就拿新鲜出炉的融合胚说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:31
529089188 发表于 2013-6-17 10:29
本质上应该不一样。  囊胚的发育天数比融合胚多些。    就拿新鲜出炉的融合胚说。 ...

囊胚发育5-6天这样,融合胚不是吗?到底哪个成功率高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:35
彦页习习 发表于 2013-6-17 10:31
囊胚发育5-6天这样,融合胚不是吗?到底哪个成功率高呢

融合胚是发育的快的,一个病友这么给我说的,就是自已怀孕发育的孩子融合胚。你的冻的,就是升级了,还不是升的一点点。。要成都能成。不成再好也成不了,我是这么认为的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:44
恭喜楼主,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:56
529089188 发表于 2013-6-17 10:35
融合胚是发育的快的,一个病友这么给我说的,就是自已怀孕发育的孩子融合胚。你的冻的,就是升级了,还 ...

管他了,等解冻的时候就知道了,下个月应该可以去移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:21
彦页习习 发表于 2013-6-17 12:56
管他了,等解冻的时候就知道了,下个月应该可以去移植了

不好意思。弄错对象了。我还以为是楼主,所以才说升级了em27
点击查看全文