要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

促排后自然怀孕

1867312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排卵起来的泡泡挺多,一边十来个就中转做了试管,可惜鲜胚没中,后来移了冻胚3个都成了,减了一个准备要双胞胎,不幸20周时流产了,医生让半年后再要,小产后一直不来例假,2月份上医院医生开了黄体酮5支终于来了,期间还一直吃的中药调理,发现我的多囊挺坚挺,一查激素睾酮又比正常值高出一些,吃了两个月的达英,终于4月份开始促排了,不过估计是去年促排伤到卵巢了,整整促了一个月才终于有卵泡长大,期间还有几天有褐色分泌物及少量血,好像来例假似的不过量少,不过终于等到二十九号打了一万单位的hcg促排针了,31号监测卵泡已排,后又于31号,3号,6号各打了两千单位的hcg,到今天终于官方好孕了。姐妹们也一定能成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:38 | 来自WAP
去的什么医院,我准备去促排,促排从什么时候开始?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:39 | 来自WAP
头棒!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:41
真是幸运啊,一促排就中了,祝宝宝健康成长哈。。。我下个月也要促排了,希望也能像楼主一样幸运。。wgx保佑
点击查看全文
luoluo419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:04 | 来自WAP
我在石家庄,去的省二院,在例假第三天去医院查激素六项,若没问题就可以让医生安排促排了,一般从例假第五天开始
点击查看全文
luoluo419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:05 | 来自WAP
一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:17 | 来自WAP
恭喜,,楼主,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:47 | 来自WAP
这不是促排怀孕么!?算自然吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:51
促了一个月是指吃完药再等了一个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:13 | 来自WAP
接好孕气好孕气
点击查看全文