要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

左心室光斑增大,妇产科和B超医生的话!!!

49195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周四维B超,发现左心室强回声光斑,18*14——

(1)B超医生说没事,

(2)妇产科医生说复查,一般没事如果消失或缩小的话

29周复查B超,发现光斑仍然存在,并且长大了,33*17——

(1)B超医生问我NT和唐筛值,说这两个没事那就没事:光斑的大小不重要,数量最重要;

(2)妇产科医生说,即使不消失只要不变也是没事的,但是你长大了,还是要半个月复查,开了心脏彩超的单子

(3)担心,所以换了医院找到我们市的妇产科名医——

她说,9成9没事,要是1点多MM我就可以100%肯定,但是3MM的我没见过,我介绍你去中山医找全省最好的B超医生,她说没事,那就肯定没事,不过你别担心,我觉得9成没事。。

于是,下周一,我就要去广州了,大家祝福我!!!

点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:21
上天保佑BB没事啊
<br/>今天已经第29周+4了,小姑娘动弹的很欢快,乖乖宝宝,不要吓唬妈咪wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:54 | 来自WAP
祝福宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:30 | 来自WAP
祝福宝宝,肯定没事的!宝妈要相信宝宝!
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:29
longer2011 发表于 2013-6-15 21:30
<br/>祝福宝宝,肯定没事的!宝妈要相信宝宝!
<br/><br/>谢谢大家
<br/>我觉得应该没事的
<br/>看多几个医生安心点
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:05
周一跑去中山医
<br/>找了妇产B超的主任亲自照了
<br/>妈的
<br/>虚惊一场
<br/>根本就是肌腱啊
<br/>她说她们医院根本不写上诊断书的。。。
<br/>害的我BB照了那么多次四维
点击查看全文