要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕60天,孕酮和HCG正常,未见胎芽,求救。

4223654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次是4月15号的月经,今天6月15号去彩超,医生说未见胚芽,叫我做好人流准备,我一下子头疼,腿酸,可能就是急火攻心吧:。下面说下详细情况,请求大家帮助。

我2012年12月怀孕,后因胎盘低,一直出血,保胎困难,于2013年2月8日人流,人流后小月子做的挺好的,但同时落下腰疼的毛病,3月4月腰不疼,5月时又腰疼,不巧的是五一假期和老公AA,然后马上怀孕了,最后一次月经是4月15日。这之前我有吃一个月半的叶酸。期间是3月13,4月15各来一次月经。

怀孕35天左右就出现早孕反应,恶心,腰更疼了,就请假二个月在家卧床休息,在怀孕47天时阴道有点褐色出血,二天后去看,医生开了点达芙通孕酮片,次日便止血,孕酮片吃一周。那天(47天)检查的结果是:彩超:子宫后位,宫体6.1*5.5*6.0cm,回声欠均匀,宫腔内见胎囊样液性暗区,大小2.5*1.3*2.6cm. Prog孕酮 14.76ng/ml,贝塔 hcg贝塔 100477. 当时就是B超没胎心胎芽叫我复检。

今天6月15日,刚好二个月61天,B彩超结果是:子宫前位,宫体7.1*6.0*7.7cm,回声欠均匀,宫腔内见一胎囊,大小4.5*2.1*4.3cm,未见胚芽。.医生说叫我准备人流,我不放弃,说再帮忙看一下,医生很自信的说肯定是孕酮低等原因长不了,叫我顺其自然人流去什么的,不给予开保胎药。我一下子傻了就出现开头急火攻心的感觉了。我后来去抽血检查了孕酮:18.89ng/ml,贝塔hcg贝塔225000。

现在该怎么办。这是我怀孕第二胎,血值、孕酮、早孕反应都正常的,胎囊和子宫都在长,为什么就没胎芽呢?难道我真的要坐着等人流或自然流产了?求有经验的人给予指点啊。急急急。

点击查看全文
hufengqing32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:19
我是楼主,我真的很希望大家给予意见和经验指导。自己先顶一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:25 | 来自WAP
我末次月经是4月8号,5月16号就有胎心胎芽,按说腰疼不会影响这个,还有达芙通若吃就不能马上停,一般要到3个月停,不然会导致胎停的,我怀后一直在吃、6月8号再次腹超胎芽已经21MM了,建议你换个医院看看,一般孕酮都好,不会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:26 | 来自WAP
还有你孕酮片早中晚吃一粒,为啥怀孕不马上保胎,哎,2个月了,希望菩萨保佑,怀个孕挺不容易的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:28 | 来自WAP
你47天孕酮片吃一周就停了么,如果是这样可能是孕酮片的原因,达芙通一旦吃上不能停的,需要吃到3个月,最后一周量慢慢减少,不然会胚胎出问题,你们医生没说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:37
孕酮好像确实有点低,这种大单位的好像至少要>25ng\ml比较好,我38天的时候就>40了
<br/>你换个医院看看呢
<br/>或者听听中医怎么说,一般中医比西医持保胎观点多些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:39
可以换个医院再查查!多点意见~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 21:15
我33天的时候,这边中医的要求,孕酮32NG,还说低,要我补到50以上,可以换中医看看
点击查看全文
hufengqing32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:26 | 来自WAP
谢谢各位,福建省妇幼的医生没跟我说不能停孕酮片,他们说我孕酮算正常,可是没想到我没胎芽了!我明天打算换个医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:46 | 来自WAP
卵黄囊也没有吗?  建议一周后复查
点击查看全文