要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸这样子能去做B超监测了吗?

739114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,从5月28开始一直有褐色分泌物,直到1号才真正来红军。6号结束。周期一向偏长,35天左右。这几天有白带拉丝,外阴湿润,大卫又是淡淡的,秀儿应该算阳。上个周期连测了五天都是这样子,就没坚持再测。这月想要做B超监测,请问什么时候可以开始测,还是再等几天?
IMG_1918.JPG IMG_1917.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:54
还没到强阳哦,不过也能去测卵泡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:02 | 来自WAP
可以测了,我觉得宁可早去一点,也不能太晚了
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:07
yaya19841219 发表于 2013-6-15 19:54
<br/>还没到强阳哦,不过也能去测卵泡了
<br/><br/>好吧,明天就去。
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:08
笑呵呵宝宝 发表于 2013-6-15 20:02
<br/>可以测了,我觉得宁可早去一点,也不能太晚了
<br/><br/>嗯嗯,第一次去测……没经验。
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:08
有没有姐妹像我一样连测五天都是这个颜色的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:41 | 来自WAP
我2号来的月经,7号结束的。测了两天都是弱弱阳接近白板,我14号开始去医院测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:42 | 来自WAP
卵泡是1.7*1.5,医生让我隔天去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:56
亲〜我这个月测的还没你这个颜色深,但白带拉丝都好几天了,跑去B超,泡泡都2.0*1.8了,怕错过了就去医院吧。
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 21:36
anita82715 发表于 2013-6-15 20:56
<br/>亲〜我这个月测的还没你这个颜色深,但白带拉丝都好几天了,跑去B超,泡泡都2.0*1.8了,怕错过了就去医院吧 ...
<br/><br/>是哇,试纸还真不准。
点击查看全文