要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后月经不来 怎么办

61364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      gst嘿嘿嘿本人多囊,一直雄高无排卵,吃了三个月达英休息了一个月就促排了。上月15日生化了,本想着第一次促排就有了算是很值得庆祝的事情了。意味着不要在经常医院和吃药了,但终究还是生化了。但没想到这个月还不来月经,基础体温也都是低温,以前每个月都会自己来的,现在已经延后很久了,不知道是不是因为促排药的关系,还是因为艾灸的缘故,或者和吃中药有关呢?希望有姐妹可以回答我 ,谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:16 | 来自WAP
你又在艾灸又中药又促排啊,可以同时这样吗,我西医促排已经怀孕3个月了,貌似体温低月经不来可能是你有残留卵泡没排掉囊化了,我之前中药促排就是50天才来月经,这个没有法子,要么西医吃药来月经要么等
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:29
冉小宝1982 发表于 2013-6-15 20:16
<br/>你又在艾灸又中药又促排啊,可以同时这样吗,我西医促排已经怀孕3个月了,貌似体温低月经不来可能是你有残 ...
<br/><br/>我现在就艾灸和中药 没有在促排了 想调理个半年在促排 之前激素不好 大概生化也有关系的 那如果有囊化的话 怎么办呢现在 吃中药能好吗 不来也很讨厌的 你之前是用中药促的嘛 不是克米的吗 是没中 然后一直到50天才来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:55 | 来自WAP
rubyd 发表于 2013-06-17 11:29:48冉小宝1982 发表于 2013-6-15 20:16<br/>你又在艾灸又中药又促排啊,可以同时这样吗,我西医促排已经怀孕3个月了,貌似体温低月经不来可能是你有残 ...<br/>我现在就艾灸和中药 没有在促排了 想调理个半年在促排 之前激素不好 大概生化也有关系的 那如果有囊化的话 怎么办呢现在 吃中药能好吗 不来也很讨厌的 你之前是用中药促的嘛 不是克米的吗 是没中 然后一直到50天才来啊
我中药促了一个月,没成改西医了,促排还是西医比较好,还有克米是促排中最不好的,因为会导致内膜薄和多胞胎,如果你药物促,建议来曲脞,如果经济允许,可以像我选择尿促性素注射促排,大概1000元每月,成功率比药物高,而且对身体损害小,残留卵泡没法,只有等它慢慢变小
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:20
冉小宝1982 发表于 2013-6-17 12:55
<br/>我中药促了一个月,没成改西医了,促排还是西医比较好,还有克米是促排中最不好的,因为会导致内膜薄和多胞 ...
<br/><br/>我上次就是吃克米的 还吃补佳乐的 到最后一次就有四个了 医生说不知道为什么会一下子那么多的 等我中医调理段时间再去吃来曲试试看
点击查看全文