要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一切都会好的,时间总会让所有的开心与不开心的事

1184121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是上天的安排还是自己的过错,今年一月份第一次监测卵泡就怀上了,很上高兴呢,谁知道这种高兴的心情竟然只维持了两个月,宝宝离开了,非常的痛苦,我自己是在B超室上班的,刚怀上的时候没事干总是拿B超机来看宝宝,怀孕期没有流血,没有任何不适,以为胎停育不会和自己有任何关系,没想到还是发生在自己身上了,当时,全院的人都知道了,因本院的人极少会发生这样的情况,不知道是什么原因会成这样,刚怀上的时候上班就特别特别的累,赶上医院做活动,每天都有特别多的人,工作量也特别大,而且医院也是整天在搞装修,味道很难闻,我的宝宝太可怜了,我从来没想过要去保胎,也没有这种意识,如今,宝宝走了整整一个月了,每当看到别人大着肚子来做B超的时候,自己总是在想,要是我的宝宝还在话,今天也刚好三个月了.em81.今天刚刚注册了播种网会员,希望能和姐妹们讨论一下心情.
点击查看全文
十三级宝宝 |
很能理解你的心情 楼至是医生吗 是第一次i停育吗 这种情况需要做什么检查哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我上一个也是在单位新装修的大楼里活动几天就停了,
<br/>就像你说的,一切会好起来的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
任默 发表于 2012-4-20 20:54
<br/>很能理解你的心情 楼至是医生吗 是第一次i停育吗 这种情况需要做什么检查哦 ...
<br/><br/>下次怀孕前做一下全面的孕前检查吧,我怀孕之前没做孕前检查,最后悔的是从来都没有想过要保胎,还以为和自己无关呢,我是第一次胎停育,
点击查看全文
三级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-20 21:21
<br/>我上一个也是在单位新装修的大楼里活动几天就停了,
<br/>就像你说的,一切会好起来的,加油! ...
<br/><br/>LZ现在开始备孕了吗?我做完手术一个月了,还没有来月经呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
天使豆豆很快乐 发表于 2012-4-21 12:57
<br/>下次怀孕前做一下全面的孕前检查吧,我怀孕之前没做孕前检查,最后悔的是从来都没有想过要保胎,还以为和自 ...
<br/><br/>不要去后悔,我前年住院进行了保胎,最终还是胎停发育,医生说要顺应自然为好,直到现在,我还不敢怀,呵,让我们共勉吧
点击查看全文
三级宝宝 |
神豆豆 发表于 2012-4-21 13:15
<br/>不要去后悔,我前年住院进行了保胎,最终还是胎停发育,医生说要顺应自然为好,直到现在,我还不敢怀,呵 ...
<br/><br/>可能真的是大自然的优胜劣汰吧,这样想还好受些,是你的再怎么样也不会走,不是你的就算强留也留不下。你应该放松心情,不要有太大压力,相信老天爷总会给你一个最好的宝贝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
天使豆豆很快乐 发表于 2012-4-21 12:59
<br/>LZ现在开始备孕了吗?我做完手术一个月了,还没有来月经呢。
<br/><br/>我下个月开始备孕,我查到封闭抗体阴性,下星期打完针了
<br/>别急,你在单位有空就看看内膜的修复情况,差不多就会来的了
点击查看全文
二级宝宝 |
天使豆豆很快乐 发表于 2012-4-21 13:35
<br/>可能真的是大自然的优胜劣汰吧,这样想还好受些,是你的再怎么样也不会走,不是你的就算强留也留不下。你 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你,祝福你也同样
点击查看全文
十一级宝宝 |
我内膜9mm,都不来好事,现在喝中药呢
<br/>
点击查看全文