要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停检查

1921915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人也是经历两次胎停,2012年3月第一次怀孕,刚怀孕的时候(估计就30天左右)去过深圳市同仁妇科检查了一堆优生之类的,还抽血了显示孕酮低,医生说没事开了盒孕酮,当时没经验还在担心这药能不能吃,后来又去深圳市宝安区人民医院问,医生说还太早,没有什么不适出血就不用太紧张,到50多天在来做BC,我就没太在意,心想人家怀孕轻轻松松还整天熬夜上网的都没事,我身体还好应该没问题的。可是快2个月时有点褐色分泌物了,再去医院检查,就被告知胎停育,宝宝发育40多天就停育了,简直是晴天霹雳。后天因为家人一再说换家医院检查、再等等之类的建议,拖了3天才去人流,可是还是去医院的路上就大出血,当时我都以为我要死了……
<br/>        因为第一次的缘故,我和老公特地跑到广州421医院检查了一堆东西,那会本身对胎停育的知识知之甚少,医生让检查什么就什么,所以也想不起来到时检查了些什么东西,知道结论是没问题啊,就是封闭抗体,可是421医院治不了,当时吓死了又跑到广州南方医院生殖中心问了专家,医生说没事,封闭抗体在国际上都没有定论,只是一次胎停说明不了什么问题。心里是石头算了放下了,想着可能确实是因为第一次怀孕自己没注意休息营养有没人照顾加之房子装修完才3个月,就准备一年后在备孕。
<br/>       2013年4月第二次怀孕了,这次确实38天的时候就出现褐色分泌物,量很少却断断续续总是有,赶紧去深圳市宝安区妇幼保健院,千篇一律又是先兆流产,吃孕酮及保胎药5天,抽血查了HCG9343和孕酮66,在标准范围内,也不低,一星期复查。43的时候检查有胎芽,未见心搏,医生说可能是太小,再等等。抽血的值也正常,医生还是应该没什么问题。回去继续卧床,期间还是断断续续有分泌物,有一次出血了,但是很少,10天后突然好了,什么异常也没有,褐色分泌物没了。只是好像觉得每天早晨6:30左右我不再叫肚子饿了。当时想着宝宝应该没事了,好的征兆出现了。可是去到医院,再次被判死刑,还是说宝宝实际只有6W+3D的大小,无胎心,五雷轰顶,5月29做了无痛人流。  
<br/>        后来在家休息,听一些有同样经历的姐妹们说,孕早期检查的雌二醇也很重要,为什么医院就没有检查这项呢?还有很纳闷,为了尽量检查上海,第二次我特地跑去深圳市妇幼保健院红荔院区做无痛人流,我特意提出要做宫腔镜取胚术还有胚胎染色体送检,那个叫王建平的老太太答非所问的说可以啊,我们有无痛人流啊,她根本不知道我在说什么。无奈之下,来趟不容易,又排了几个小时队,我就只好在妇幼做了手术。想想百思不得其解,按理说三甲医院没这么烂吧,为什么连这项手术都没有,医生更是懵懵懂懂答非所问,只看检验单说话。   经历了这么两次劫难,我都没办法相信医生啦……也不到该去哪里的医院检查……上网翻阅很多资料,阅读了许多楼主的贴,收集了一堆关于要检查的项目,却不知道该去哪里检查……本来想就近深圳方便,可是看了众多姐妹对北大医院这方面的评价,顿时觉得去了也白去,深圳市妇幼福强院区倒是有一位这方面比较专的医生,可以根本挂不到号……没病的时候不觉得,有问题要求医了才知道在中国,看到个有责任心专业的医生有多难……   
<br/>       休息好就准备踏上这辛酸的求医路,到时候有消息随时反馈,希望能幸运一次……
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:57 | 来自WAP
我也二次胎停,现在还在月子中,也不知应该什么时候去检查,怕了,期待怀孕,又怕怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:08
r关键医生开的单检查了基本都是没有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:58
我也胎停两次  在月子中 不知道去那里检查 迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:33
我的封闭抗体就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝出生已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~大医院现在都不查这个了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:30
王建平不是很有名吗?好多胎停的姐妹慕名而去,大老远的
<br/>我这次又是连着十几天咖啡色,偶尔有点血,真怕再一次停掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:45
一次胎停可能是胚胎问题,但是两次胎停就要引起注意了!我也曾经经历过两次胎停,后来去了广州中山二院张建平那治疗,他那里有很多项检查是别的医院没有的,专门治疗胎停的,希望能帮到楼主!
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
lyvichy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:57
蝴蝶若水 发表于 2013-7-6 00:30
<br/>王建平不是很有名吗?好多胎停的姐妹慕名而去,大老远的
<br/>我这次又是连着十几天咖啡色,偶尔有点血,真怕再 ...
<br/><br/>那是广州中二的张建平……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:08
我已经经历了3次胎停了。目前大夫能想到的检查项目都已经做了,都没有问题,包括胎儿的染色体这次都做了,都是正常了。北京妇产医院和海军医院生殖科都去了,还有一个中医院开胎停专诊的大夫,都去了,也都做了他们认为该做的检查和治疗,但是但是结果依然没有好转em81em81em81快要崩溃了。
点击查看全文