要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

激素5项 有3项不正常 怎么办?

66254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚拿到激素5项的结果,
促黄体生成素 促卵泡成熟素 雌二醇 ,我这个是高了还是低了?
医生看到我的报告结果,说你这月经太乱了,开了达英35 和培坤丸,说起码要调理3个月到半年,我好捉急呀。
我已经折腾2年了,毛病越来越多。很是着急怀宝宝。

我目前就是大姨妈淋漓不尽,一个月没几天是干净的。em81多囊真是痛苦shi了
有没有跟我一样的姐妹? 这个除了吃达英35 还有其他辅助治疗方法吗?
生活作息应该怎么样才好?吃什么能帮助激素正常?有没有姐妹给点经验。

刚看到报告的反面有参考值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:18 | 来自WAP
楼主,我们一起加油吧
点击查看全文
吧啦88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:46
陆东宝宝 发表于 2013-6-15 21:18
<br/>楼主,我们一起加油吧
<br/><br/>em50谢谢陆东宝宝。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:38
促黄,促卵,泌乳素高了,我也和你一样,在吃达英和培坤丸,平时作息规律,不要熬夜,吃清淡,多运动,一起加油吧
点击查看全文
吧啦88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:48
婷妃儿 发表于 2013-6-17 15:38
<br/>促黄,促卵,泌乳素高了,我也和你一样,在吃达英和培坤丸,平时作息规律,不要熬夜,吃清淡,多运动,一起 ...
<br/><br/>一起加油,多运动。一起等待我们的宝宝。
点击查看全文