要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双角子宫,单肾

3753740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种了,怀孕那会儿天天泡在上面,一心想着生了就来发个贴,但是一直也没实现,我!87年的大老娘们一头,到现在为止结婚两年了,因为老公家单传,爷爷奶奶年就又大,所以我们就没避孕,准备要宝宝这事儿就顺其自然。
因为我大姨妈从来不准,所以怀孕了自己也不知道,第一个宝宝是去年三月份去海南旅游时有的,自从知道怀孕,我的痛苦就开始了,去医院做第一次B超,被告知子宫纵隔或者双角子宫,中心医院的医生说没关系,回家等三个月再来!这个子宫有的人有影响,有的人没影响。。。第一次怀孕又碰上这么大的事儿谁能就这么回家等着,我就直奔市妇幼,觉得那儿应该是最专业的了,去了挂了个专家号,进去没说一句话人家看了一眼B超单子就跟我说,你这子宫畸形啊,你孩子一定保不住的,要不三个月之前就流血流掉了,要不就等五六个月羊水破了流产,你要做手术啊,先清宫,再做一个手术恢复子宫形态,然后才能要!听完我直接眼泪就掉下来了。。。她说你考虑考虑吧什么时候做手术!我平静了一下跟他说我想胞胎看看,大夫二话没说在病历上写了个病人自愿保胎。。。扒拉扒拉。。。后果自负!开了一大堆药,我就回家了,开始每天吃药打针,我觉得我的命好苦。。。怎么自己活了这么大突然知道自己身体除了这么大的问题,觉得自己对不起孩子,为什么之前不去做检查,觉得单位体检真他妈的坑人。。。就这样,我每天都几乎是哭着过来的,每次去检查,宝宝都没有胎心,我一直坚持到三个月,因为是找的认识的医生,她跟我说,这么久都没有胎心恐怕是不好了,要尽快处理,不然大人会引起凝血功能障碍的,所以我就住院了,安排好时间等着手术。。。
2012.5.10。本来明天就要手术了,结果今天一大早起床上厕所有一块很大的东西流出来,还有很多血,因为之前医生有嘱咐,所以我把流出来的东西包起来,给医生看,确认是流下来了,做了B超,流的很干净,也就是这次B超又发现了一个问题,单肾!我先天性右肾缺如,也就是说我只有左边一个腰子。。。靠!我上辈子是做了什么坏事儿了吗?搞的这辈子是个畸形?我觉得天都要塌了,家人到处找熟人找医生打听,我这种情况要不要紧,就在一片恐慌中,我出院了。。。
出院第一件事就是找大夫看病。。。我是在市立医院住院的,本来说好回家休息两个月回去做手术,恢复子宫形态,但因为不放心,家人在青医附院给找了个专家,出院没多久我就去找专家看,她很年轻,人也很随和,我跟她说了情况,她问我,你要做手术?我说是,只要对孩子好我愿意做!她很惊奇,又问我,人家那么多双角子宫都能生,你为什么不能?为什么一定要做手术?听了她的话我突然觉得双角子宫貌似又不是什么大事儿了,她又接着说,你自然流产,回家休息休息就可以要了!
回到家就好像一块大石头终于落地了,因为不敢再大意,我开始吃叶酸,每天的任务就是纠结要不要回去手术,就这样,流产后第二个月我觉得自己又感冒的症状,因为不敢吃药,所以跟同学一起去健身房锻炼发汗,锻炼完了一起去吃烤肉,这期间,我还吃着调理月经的中药,就在吃完烤肉的第二天,上厕所发觉大姨妈很久没来了。。。就顺手拿了个没用完的ZZY试了试,根本没当回事儿,试完就顺手放在洗衣机上了,第二天收拾厕所要扔的时候瞥了一眼,赫然发现两道杠。。。刚流完一个月,我怎么也不相信又怀上了。。。
为了确定,我去医院抽血验证。。。果然,真的中奖了,我呢个后悔啊。。。去毛健身房,吃毛烤肉。。。中药也赶紧停了吧。。。因为自己单肾,所以也格外注意,做了尿常规检查,咨询了医生,为了这个宝宝能顺利出生,我请了两个月的假在家保胎(因为我工作的地方旁边就是化工厂,环境很差)。
三个月以后,我就正常上班了,还记得每次检查心里都紧张得要死,第一次听到宝宝胎心激动的都要哭了,过了头三个月,我就跟正常的孕妇一样了,吃上没有忌口,螃蟹什么的都吃,准妈妈们要记得,即使不忌口,有些东西也要适量哦,虽然37周之前我一直很担心。。。。但是这个嘴是在是管不住啊。。。足月以后就开始希望他早点出来,因为我还单肾啊,怕时间久了肾不堪重负。。。都说双角子宫怕早产,结果小家伙40+1才出来。。。
到此我算是圆满了,我很感谢老天,虽然我生的这么不健全,但是还是平安迎来的我的宝贝儿,2013.3.28宝贝儿子,出生时七斤一两。
发这个贴就是想讲讲,我这样一个怪咖,单肾,双角,流产一个月,吃着中药里面还有红花,怀孕后去健身房剧烈运动。。。。这些事儿都发生在一个宝宝身上,但他还是健康的出生了,所以不管你遇到什么困难,一定要相信自己!相信宝宝!他们是坚强的!麻麻们有一个好心情是非常重要的!只要我们有缘分,一定会成为一家人!宝宝一定会来!我这样儿都行!而且顺产,你们,一定可以!一定可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:05 | 来自WAP
恭喜楼主生了个健康可爱的宝贝!心态真的很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:21
楼主语气很可爱,祝宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:24 | 来自WAP
恭喜恭喜 楼主好幽默 一定会幸福的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:28
来沾点喜气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:32
坚持就是胜利!~幸福的妈妈
点击查看全文
__ǒ是団団、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:12
小乖乖要乖乖的 发表于 2013-6-15 19:05
<br/>恭喜楼主生了个健康可爱的宝贝!心态真的很重要!
<br/><br/>嗯嗯!谢谢,哈哈我这会儿上播种看见回帖怎么有种说不出来的兴奋感觉呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:13
kuk1987 发表于 2013-6-15 19:21
<br/>楼主语气很可爱,祝宝宝健康!
<br/><br/>em37吼吼,谢谢么么〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:14
chitty萨宝 发表于 2013-6-15 19:24
<br/>恭喜恭喜 楼主好幽默 一定会幸福的!
<br/><br/>嗯!祝愿大家都幸福喔?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:15
kiko555 发表于 2013-6-15 21:28
<br/>来沾点喜气!
<br/><br/>把我的喜气都给你!!!
点击查看全文