要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕三个月阴道突然流出黄色液体谁知道是怎么回事吗?

713449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕12w+5的上午11点左右站着突然感觉下面流出一股液体,还以为是血呢,吓的赶紧去厕所一看,是稀稀发黄的液体,随后擦到纸上的也是黄色的,当时第一反应还以为是羊水呢,肚子不疼,没有任何不适的感觉,下午去了两家医院的大夫都没说明白是怎么回事,一直到现在也都没有再流过,想问有没有姐妹有过一样的经历呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:18
em25em25em25
点击查看全文
辛妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:08
都没有相同经历的姐妹么?现在白带不多了但还是发黄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:12
有时候憋小便了,也会感觉有液体下来
<br/>估计是小便吧,也是黄黄的em27
点击查看全文
辛妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:19
我能确定是白带黄 是不是上火了 还是孩子有什么问题了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:37
正常啦  我明天都用啊  黄黄的 不多就是了 没事的 是孕期正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:41
我和你一样,有流过,就是在AA完后时,出的黄水,还很多,开始也很怕,出过两回这种水了,后来考虑了,不A就不出了。
点击查看全文
辛妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:41
同志们 会不会是阴道炎呐em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:25
我流过2次,毫无征兆,都是没有什么不适的感觉,上厕所擦出来发现,很黄的液体,量不多擦一下就没有了,也没有怪味儿。很奇怪,一次是7周的时候,一次是13周的时候,自己没有什么异常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:22
我前两天也流了用试羊水的试纸试了说是流的羊水,但是b.超显示羊水正常,也不知道怎么回事
点击查看全文