要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的钱如何用或者转移好?我的丈夫和婆婆一直要钱来骚扰我和家人怎么办?

92747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

极品老公在婚前骗我说得自己非常厉害,准婆婆一起帮着骗

婚后他的缺点暴露无遗,做人做事都相当不好,我爸爸帮他找了3个工作都做得不好,他来上海一年多一个朋友也没有
后来尽然还要问我爸爸要讨每个月1万元的工资,婚前给我的彩礼钱
在我做月子的时候吵着要钱  我不肯给他就回自己家去 把自己的衣服和我们送他的很多衣服也带走了
后来打电话到老娘舅节目组说我家骗他们的钱,节目组打电话给我爸,我爸气的发抖,把彩礼的钱全都退还回去,(我爸为了我们的婚礼花了20多万,房子装修了几百万了,孩子满月办酒席也是爸爸付的钱,)

后来他居然还要问我要彩礼钱的利息和我工资卡里面的钱,还有婚前送给我的金银首饰
我气的不行,因为他在我家一年多吃的穿的用的多数都是我父母给的,这样子太不要脸了

我和家人是坚决要跟他离婚,他为了彩礼钱的利息、我工资卡里的16万元和送我的金银首饰就是不肯离婚
我想问问我工资卡里面的钱如何用光比较好?

还有我不肯给他他要的那些东西,他经常来我家吵闹,说我们瞧不起他,他妈妈歇斯底里的骂我家人要钱不要脸,还趁我们不注意在我们的门上谢了“要钱不要脸”这几个字。

我气的不让他看孩子,他居然还打110报警,警察当然不管这事,他就又来我家吵闹,后来居然还去我爸的厂外闹事

这种人真的是极品,我已经找了律师让他不要纠缠了,有什么事去找律师说。他们不找律师,但是每天发短信说我们要钱不要脸、卑鄙无耻、神经病之类骂人的话

我以后不想让他来影响我的正常生活,我该怎么办?钱我不想给的,因为既然彩礼的钱都还了他们都要来纠缠,以后还可以以孩子的名义来要钱。

以前发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37098508-1-1.html

最佳答案

崇熙和语童 查看完整内容

转移钱还不容易,然你家亲戚写个借条, 然后这些钱以还借款的方式转出去,随便他们怎么闹,半年以后,他们就是告法庭这些钱也与他们没有半毛钱关系了..发短信,直接换了电话号码, 再不,心大点,随他们去,他们能拿你怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 17:49
转移钱还不容易,然你家亲戚写个借条, 然后这些钱以还借款的方式转出去,随便他们怎么闹,半年以后,他们就是告法庭这些钱也与他们没有半毛钱关系了..发短信,直接换了电话号码, 再不,心大点,随他们去,他们能拿你怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:18
你把你自己的钱转到父母账上不要让他知道你有多少,这种男人真的不能让他占便宜,以后离婚也不能让他拿走你的钱,太不要脸了.一定要尽快离,不然他们又想着你家的还有你的钱.一定要维护自己的权益.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:52
找人刷卡 把你的钱全刷了 套成现金  这样有你的消费记录 就是打官司也没事的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:31
拿去买某种保险就行了。真同情楼主,怎么遇上这样的人渣家庭。你一次次去法院提交离婚诉讼呀
点击查看全文
鹏程妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:54 | 来自WAP
我找律师起诉离婚了 也报警过了 警察不受理。他和他妈妈一次次来骚扰我和家人。就是离婚了以后也挺烦人的。
<br/>
<br/>我把钱花在孩子身上和自己日常生活就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:53 | 来自WAP
紫依妞 发表于 2013-06-15 18:52:07找人刷卡 把你的钱全刷了 套成现金这样有你的消费记录 就是打官司也没事的
只有这样做才是滴水不漏,婚后的钱要注意,记得只有消费以后他才没有你办法
点击查看全文
鹏程妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:25
今天他妈妈又到我爸爸厂外面吵闹了 我让他们找律师去就是不肯 还是吵闹  
<br/>遇到极品中的极品了
<br/>我和老公要闹离婚 找我爸爸干嘛去啊?还跑到厂里去闹
点击查看全文