要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

侧切伤口问题

1100219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,你们的侧切伤口都是什么时候好的?为什么我二十七天了,前几天还好,今天觉得特别疼呢?摸上去硬硬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:55 | 来自WAP
时间长了慢慢会好的,这个也是因人而异的我生大宝的时候一两个月还感觉痛呢,现在2宝第7天,又切了,感觉都不怎么痛了!
点击查看全文
chloeyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:58 | 来自WAP
leleguaiguai 发表于 2013-6-15 17:55
<br/>时间长了慢慢会好的,这个也是因人而异的我生大宝的时候一两个月还感觉痛呢,现在2宝第7天,又切了,感觉都 ...
<br/><br/>谢谢,可是我之前都没有那么痛,今天突然很痛,是不是发炎了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:27
宝妈不要紧张,多清洗就好了,过两天就不痛了,我上次也是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:36 | 来自WAP
louis520 发表于 2013-6-15 20:27
<br/>宝妈不要紧张,多清洗就好了,过两天就不痛了,我上次也是这样。
<br/><br/>哦,是这样,谢谢,他们说高锰酸钾洗,宝妈有用吗?只用清水就可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:59
chloeyu 发表于 2013-6-15 20:36
<br/>哦,是这样,谢谢,他们说高锰酸钾洗,宝妈有用吗?只用清水就可以了吗? ...
<br/><br/>我是直接用清水的,那个用多了会色素沉淀哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:14 | 来自WAP
louis520 发表于 2013-6-15 20:59
<br/>我是直接用清水的,那个用多了会色素沉淀哦
<br/><br/>哦,好的,那我先用清水洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:40 | 来自WAP
色素沉着也没事的,又没人盯着看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:49
我一个星期了,感觉伤口有点肿,坐着都疼,55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:47 | 来自WAP
小蛇嘟嘟 发表于 2013-6-16 07:49
<br/>我一个星期了,感觉伤口有点肿,坐着都疼,55555
<br/><br/>一个星期的时候我也很疼
点击查看全文