要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

南方日子好难过……

931734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天的时候没暖气,冷得要死!

夏天的时候还不是啥时候都能吹上空调,热得要死,我去!一出门,那个太

阳毒得,地表温度直逼70℃有木有啊有木有!

孕早期怕冷,正好赶上冬天,孕晚期怕热,又赶上夏天,泪流~~

附温度图一张以吐槽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生活了几十年,就习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得北方才是难过,冬天冷得要死,门都不敢出,夏天照样热得要命。
点击查看全文
十级宝宝 |
想想妹妹 发表于 2013-6-15 17:57
<br/>生活了几十年,就习惯了
<br/><br/>还是觉得好痛苦,觉得每年的天气都不正常……55555
点击查看全文
十级宝宝 |
安若瑾 发表于 2013-6-15 18:04
<br/>我觉得北方才是难过,冬天冷得要死,门都不敢出,夏天照样热得要命。
<br/><br/>北方的夏天,只要在阴凉处就不热啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你在重庆哦,那边肯定热的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
翻滚的牛宝宝 发表于 2013-6-15 18:13
<br/>还是觉得好痛苦,觉得每年的天气都不正常……55555
<br/><br/>没什么,习惯就好了呗。从不觉得气候会持续影响心情,实在觉得不适应,就去中医那调理身体试试呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不觉得,怎么会没空调?这几天广州可凉快,一周睡觉都没开空调和风扇连宝爸(北京爷们)最怕热的也说不热
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
想想妹妹 发表于 2013-06-15 19:34:44翻滚的牛宝宝 发表于 2013-6-15 18:13<br/>还是觉得好痛苦,觉得每年的天气都不正常……55555<br/>没什么,习惯就好了呗。从不觉得气候会持续影响心情,实在觉得不适应,就去中医那调理身体试试呢?
话说每年夏天我都一副要融化的样子在。。囧
点击查看全文
七级宝宝 |
我是南方人,我觉得南方挺好的,空气湿润,我家在江苏无锡,我爱我家,哈哈
点击查看全文