要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

HGC低怎么办啊

1930513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2013年5月15号YJ末,6月13号测到水印,5月31号排卵,今天早上去检查孕酮59,HCG24.68.   去年12怀孕一次,HCG底但是翻倍,最后医生还是建议2013年1月5号吃药流了,说早点来月经早怀孕,经过2、3、4月后,5月正式备孕,今天检查HCG24.68,还是很低啊,什么原因啊。我平时月经周期33-37天,量少!什么方法可以让HCG高啊?

我今天1月怀孕的孕酮很正常,这次孕酮又稍高,有知道的姐妹麻烦指点指点,急死了!

最佳答案

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:17 | 来自WAP
只能打针提高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:27
打hcg针保胎,很多姐妹都成功保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:26
应该能够保吧,我一个朋友据说也是HCG翻倍不好,在医院躺了一个月呢,就是每天打一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:28
打针!去医院HCG针!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:40
赶紧补充黄体酮,该打针打针,该吃药吃药。听医生的。自己别盲目瞎补
点击查看全文
oasis124 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:51
谢谢各位姐妹的解答。我看论坛里大多都是孕酮低,HCG底的很少,我一直认为孕酮是孕育生命的能力,HGC是胚胎本身的质量,所以我认为孕酮底是有办法的,可以打针,吃黄体酮之类的,而HCG是没办法治疗的。看到姐妹们说可以打HCG的针,太高兴了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:59 | 来自WAP
我也第一次HCG25,隔天没有翻倍才38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 06:05
心依贝贝 发表于 2013-6-15 23:59
<br/>我也第一次HCG25,隔天没有翻倍才38
<br/><br/>那你后来怎么样了保住了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:05 | 来自WAP
我第一次HcG88第三天245,现在50天什么都有了,你孕酮高、应该能翻倍,我当时孕酮也很高的
点击查看全文