要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕53天有胎芽无胎心正常吗 57天检查回来有好消息

6780720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的亲们  我现在怀孕53天 彩超显示妊娠囊2.53×1.57×2.63CM,可见卵黄囊,直径约0.40CM,可见胎芽0.59CM,没有胎心搏动。
 孕酮10.5(大单位)

HCG5897mIU/mL
 我这样的情况孩子能长出胎心吗?医生建议流了,我现在不想这么早做决定,用类似相同的亲们吗?说说你们的情况 过一周能长出胎心吗?

6月17号是我怀孕的57天 今天换了家医院检查 我的孕酮上升了13.99    HCG是37985 医生给我开了黄体酮7天  他说有希望长胎心的 让一周后再复查  我觉得肯定能发育正常的  所以觉得刚怀孕的姐妹们 如果胎儿没发育完全呢 医生建议不要 千万不要听他的 在观察1-2周 看看 只不过是发育的早晚的事  不要着急 放松心情很重要 一定好好吃好喝的!

另外我这几天猛喝豆浆 豆浆补黄体酮非常好 估计我的上升了那么一点点孕酮盒豆浆有点关系的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:57 | 来自WAP
我53天也没有啊,64天都有了!你hcg和孕酮都不高啊,快补啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:58 | 来自WAP
平时月经准吗?hcg这么低,感觉不太好。
点击查看全文
731873697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:23
jessica920520 发表于 2013-6-15 16:57
<br/>我53天也没有啊,64天都有了!你hcg和孕酮都不高啊,快补啊!
<br/><br/>医生建议我不要补了 建议我流了 我也不知道补什么了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:24
manjing59 发表于 2013-6-15 16:58
<br/>平时月经准吗?hcg这么低,感觉不太好。
<br/><br/>周期28天 末次月经提前了 排卵也提前了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:25
731873697 发表于 2013-6-15 17:23
<br/>医生建议我不要补了 建议我流了 我也不知道补什么了啊
<br/><br/>你53天也是有胎芽 没有胎心吗 那时你的胎芽多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:25
jessica920520 发表于 2013-6-15 16:57
<br/>我53天也没有啊,64天都有了!你hcg和孕酮都不高啊,快补啊!
<br/><br/>你53天也是有胎芽 没有胎心吗 那时你的胎芽多大啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39707997
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:01 | 来自WAP
孕酮蛮好的啊,再等等看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:36
再等等啊
<br/>等到60多天的时候做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:40
731873697 发表于 2013-6-15 17:25
<br/>你53天也是有胎芽 没有胎心吗 那时你的胎芽多大啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:h ...
<br/><br/>我53天胚芽也没没照出来,64天全都有了!一个13一个20
点击查看全文