要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天验血了,B-HCG 53.07 ,孕酮 87.36

2281230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号下午测卵泡 1.8*1.7. 晚上十一点同房。1号下午同房。 6.2号上午十点测已经排了。
 12号下午测到意念水印,昨天测到灰印,今天颜色还没有粉色。因为一年多之前胎停过一次,担心就去医院验血了。
B-HCG 53.07  孕酮小单位 87.36  姐妹们给点建议 谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:25
我也是差不多1号左右排卵的,我三天前就测到灰印了,今天1月因HCG底,医生建议不保胎放弃了,我今天也是当心HCG底去医院抽血,孕酮59,我看孕酮指标高值应该是50,我的都超了,但是HCG正常值是200起跳,我的才24.68,急人啊。你的医生跟你怎么说的? 我今天强行要医生给我保胎了,我说我不会宫外的,上次你们也当心我宫外,上次BC医生都说了,她的经验是在宫内,而且我又没什么妇科疾病,宫外难吧,医生就开了地屈孕酮片给我吃,我有点纳闷,孕酮都高了,不过我还是按医生吃这个药了。
点击查看全文
宝贝鱼baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:07
oasis124 发表于 2013-6-15 17:25
<br/>我也是差不多1号左右排卵的,我三天前就测到灰印了,今天1月因HCG底,医生建议不保胎放弃了,我今天也是当 ...
<br/><br/>HCG是两百起跳?什么意思呀?今天医生给我开了HCG隔天注射两千单位保胎 口服孕酮。我都没看懂你说的什么。你测的HCG是多少,孕酮59,HCG  24.68么?你是B超测卵泡的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:58
不是,是验血,HCG的1-10周,2e2---2e7,就是2*102次方,就是200.我局的你这个医生好哦,今天周末, 没挂到专家好,我挂的是普通号,可能医生年轻保守了,他说不给打针,就开了地屈孕酮片。其实也应该给我开HCG注射两千单位保胎。我测的是孕酮59,HCG 24.68
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:02
验血,HCG的正常指标那一栏有显示,HCG的1-10周,2e2---2e7,就是2*10的2次方,就是200.我觉得你这个医生好哦,今天周末, 没挂到专家好,我挂的是普通号,可能医生年轻保守了,他说不给打针,就开了地屈孕酮片。其实也应该给我开HCG注射两千单位保胎。我测的是孕酮59,HCG 24.68
<br/> 你的检查数据比我的好,现在又打HCG了,真好!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37198666-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:54
oasis124 发表于 2013-6-15 20:02
<br/>验血,HCG的正常指标那一栏有显示,HCG的1-10周,2e2---2e7,就是2*10的2次方,就是200.我觉得你这个医生好 ...
<br/><br/>可能咱们着床晚,我十一号有降温,十二号下午测到意念水印的。希望咱们都好运哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:10 | 来自WAP
HCG正常人含量在5以下,怎么能200起步呢?那5-200的是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:10
是孕1-2周的时候,应该200才正常。通常孕30天,按周算算2周。如果30号来月经到下月30号,一般称孕30天,按周就算2周。我看书上这样算的。所以HCG正常值那里,1-10周,2E2--2E7。也就是说排卵后1-2周的正常值是200.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:11
昨天注射了两千单位的HCG,今天也才是粉印,祈祷em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:14
我前两天都饿到粉印了,昨天开始没测到了,今天测了三次没测到。今天周日大医院不抽血,下午我就在家门口想抽血,医生说要明天才有结果,我没抽,然后他开了2000单位HCG,我付钱了,但是没大因为今天都没测到水印了,我猜想我前天HCG一定是高于昨天的,我明天去医院我不想影响结果,我就没打。应该说我我放弃了。
点击查看全文