要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸吃得过早会不会有什么影响?

625117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕已有一年多了,一直在坚持吃叶酸,一年多过去了,还是没有怀上,人家说是提前三个月补充叶酸,我提前了这么久,也不知道还要补多久才能怀上,不吃嘛,又怕怀上了,吃了又怕吃得过早了,该怎么办呢?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:00 | 来自WAP
听医生说没坏处,让坚持吃。但我吃了会月经提前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:07 | 来自WAP
一个朋友就睡和你一样吃了一年也没怀上就停了,没多久就怀上了。现在儿子已经出生了。我也没吃叶酸,准备怀上再吃
点击查看全文
鲜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:28
我祈求上天 发表于 2013-6-15 17:07
<br/>一个朋友就睡和你一样吃了一年也没怀上就停了,没多久就怀上了。现在儿子已经出生了。我也没吃叶酸,准备 ...
<br/><br/>哦,谢谢,有时还是很纠结,不吃吧,怕怀上出现麻烦,吃吧,又怕总怀不上
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:09
吃1年?也太恐怖了吧,吃了3个月没有怀上就不要吃了,然后怀上了再吃3个月,那东西吃多了也不好。
点击查看全文
鲜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:21
诗路花雨 发表于 2013-6-15 20:09
<br/>吃1年?也太恐怖了吧,吃了3个月没有怀上就不要吃了,然后怀上了再吃3个月,那东西吃多了也不好。 ...
<br/><br/>医生说的要一直吃的,后来在这个播种网上才知道,吃多了也不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 21:40
我断断续续差不多吃了半年,怀上还吃了三个月,现在宝宝很健康!吃叶酸经期会有点紊乱,但是总比怀个无脑或者畸形胎儿强吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:26
叶酸吃多了不好!
点击查看全文
鲜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:24
shayu 发表于 2013-6-19 14:26
<br/>叶酸吃多了不好!
<br/><br/>吃多了,不好,但是说不吃也不好,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:27
我胃不好,一吃叶酸就吐,能把一天的东西吐出来,后来就没吃了
点击查看全文