要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我不想过这样的生活。我到底该怎么办?

1099128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在憋不住了,不知道到底该怎么办了,只能在这里发泄发泄。

因为曾经GW过,肚子上有个疤的原因,我变得自卑了,觉得我男朋友不嫌弃我这件事,我很感激他,所以交往后我就住到他家里,跟他家人一起生活,他还有一个妹妹也和他生活在一起还没结婚,刚去他家里我为了表现我洗碗煮饭,打扫卫生,我没想到的是后来这些活都是我一个人做了,吃完饭没有一个人帮我收拾碗筷,最让我心寒的是连他都不心疼我,生活上很少关心我,认识半年里没有一次主动给我买过礼物,最让我无法忍受的是他生活上太多毛病了,喜欢说粗话,就连对他父母说话有时候都没有长辈之分的。整天不求上进,家里的经济都是他父母掌握,他用钱读是一点一点的像他父母伸手拿,最讨厌的是我买菜买多了或者买好了,他就觉得我花钱太大手大脚,我买好菜做多点菜给他家人吃,我是心疼他家人整天都在干活能多吃一点,却被他说为我不会节约。我为他付出这么多,以前我从来不喜欢煮饭,为什么他就不能多关心我,心疼我,这样我饿会觉得我所做的都是值得的。现在我还没有出去工作,我知道我也该出去工作,不能过这样的日子,但我现在在犹豫到底要不要和他继续下去了,因为父母不知道我现在的情况,他们希望我怀孕了才和他儿子结婚,最可恶的是我男朋友也这么想,也害怕我不能生,关键是他现在手里没有多余的钱,连我想去医院检查他都拿不出钱,他也不敢问他父母要,!我真觉得他很懦弱,很多很多事我现在都在容忍当中,我到底该怎么办,我感觉自己也不是很爱他,但又不想伤害她和他家人,但我心里又想离开,不想过这样的生活。好矛盾,好崩溃,更让我担心的是怕以后不能生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:54 | 来自WAP
唉!交往了就住他家这点你就把自己的形势弄的挺。。无语的了。。快找工作吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:13 | 来自WAP
自己想清楚这种男人是不是可以让自己依靠一辈子么?如果想清楚了你就明白自己应该何去何从了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:16
想清楚这个是不是你想要的生活,这个男人值得你爱嘛?搞清楚这些决定是否离开吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:19 | 来自WAP
前面那和我挺像的,家务活全被我做了,以至于现在不做婆婆还板着脸。哎,太傻了。只希望快点分家!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:53 | 来自WAP
你一开始太主动了,后来就成了被动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:17
楼主看看你自己说的,
<br/>男人又不上进,对你又不好,你过得也不开心,他们家里人也对你不尊重
<br/>你都说他们要先怀孕再结婚,
<br/>如果不能怀孕是不是就拜拜了?
<br/>
<br/>说什么不想伤害她和他家人,
<br/>你过不好你父母不心疼么?你过不好以后怎么对你父母好?
<br/>你过不好就是伤害你的父母,
<br/>你连自己的父母都伤害了还在乎时候伤害他和他的家人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:25
自己首先要独立的,一定要有工作!
<br/>如果真能放得下男友就趁没结婚分开吧,放不下的话只能忍着了!
点击查看全文
祝我好孕613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:32
danranrushui 发表于 2013-6-15 17:17
<br/>楼主看看你自己说的,
<br/>男人又不上进,对你又不好,你过得也不开心,他们家里人也对你不尊重
<br/>你都说他们要先 ...
<br/><br/>你把我说清醒了,我知道我该怎么做了。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:42 | 来自WAP
你们还没结婚他都是这种态度,以后的日子可想而知,这个社会是现实的,赶快去找工作,早点找个合适的老公吧
点击查看全文