要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

快36周体重才涨了15斤,附大肚照

2034122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直怕自己长的太胖,又怕血糖高,结果现在快36周了,体重才涨了15斤啊。

看别人都是感概长胖太多,我这心里又不踏实了,15斤真是有点太少了啊!

我也没有特别控制饮食,除了少吃糖分高的水果。我一直胃口不错,但是主食吃的少。

我觉得我体重没有大增长,最关键是因为怀孕后食量并没有没有太大的增加,也没有觉得很饿。

另外就是每天活动量不小,自己要照顾自己还要照顾老公,不像有老人伺候着的姐妹那样容易被喂胖了。

看见我的人也都说我就是肚子大了,其它哪儿也没长。

32周+5天的B超单上给宝宝估的体重只有1874克,股骨长也偏小。

距离预产期只有1个月,现在就担心自己是不是吃的太少了,宝宝生下来会不会太小啊。

右24W+ .jpg

点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:06

em71em71em71em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:07
这2周和以前一样饮食,居然体重和腹围都没怎么长!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:42
最后一个月,楼主多吃点蛋奶鱼之类的,给宝宝好好补补呀。不过我觉得整个孕期增重20斤内挺好,长太胖产后不容易恢复的,而且现在宝宝生出来动不动就七八斤的,也不见得就好。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:18
cherrypuck 发表于 2013-7-6 17:42
<br/>最后一个月,楼主多吃点蛋奶鱼之类的,给宝宝好好补补呀。不过我觉得整个孕期增重20斤内挺好,长太胖产后不 ...
<br/><br/>谢谢回复。
<br/>我一直不爱吃蛋奶荤腥类的,现在为了宝宝逼着自己吃一些。
<br/>我觉得宝宝不要少于6斤就好了,八九斤的真有点害怕啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:03
楼主妈妈,看图片你好像没有长妊娠纹啊~wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:12 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2013-07-06 11:07
<br/>这2周和以前一样饮食,居然体重和腹围都没怎么长!!
你的营养估计都被你家宝宝吸收了,不用担心,注意营养就好,我就怕长的太胖了。希望宝妈妈一切顺利哈'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:27
另类灰姑娘 发表于 2013-8-15 17:03
<br/>楼主妈妈,看图片你好像没有长妊娠纹啊~
<br/><br/>原来长了一些,比较浅。
<br/>这次老早就开始用防妊娠纹油,好像没长。
<br/>跟控制体重也有关系,体重增长的慢也不容易长纹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:32
温暖@宝宝 发表于 2013-8-15 17:12
你的营养估计都被你家宝宝吸收了,不用担心,注意营养就好,我就怕长的太胖了。希望宝妈妈一切顺利哈' ...
 谢谢宝妈,我宝宝已经出生20天了。
 最后自己增重不到20斤,宝宝38周加5天生的是6.3斤。
 所以不用怕体重增长慢,宝宝不一定个头小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:58
感觉楼主很瘦,如果宝宝检查没有问题的话 你生了也不要担心减肥的问题啊  放宽心吧
点击查看全文