要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

首次开贴,正在经历生化妊娠。

926321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月18日,医院监测卵泡,直到6月2日进行人工授精。

排卵后开始服用黄体酮胶囊,第五天突然一阵晕眩,之后一直持续头晕状态,不知道是早孕反应(之前早孕有过头晕症状)还是服用黄体酮的缘故。排卵后胸涨的厉害RT碰触疼痛,整个胸部不敢挤压。PP多,小肚子偶尔有抽痛,后来有例假要来的感觉。

排卵后第七天:PLSZ弱弱阳。早孕试纸白板。

排卵后第九天:PLSZ弱弱阳,早孕试纸白板。

排卵后第11天,PLSZ弱阳,早孕试纸灰印。

排卵后第12天,PLSZ弱阳,早孕试纸继续灰印。

第11天的时候去医院抽血,显示HCG9.8, 大夫说,怀孕了,可惜是个生化妊娠。这看似离我很遥远的词语真切的发生在了我的身上。接受并面对现实吧。

现在期盼着如果无法挽回的生化妊娠,那就让例假早早到来,也好尽早进入到下一个周期。宝宝不愿意来,着急难过也是没有用的。遵医嘱,等18号例假不来的话,再去抽血看看结果。估计戏不大,因为我已经越来越感受不到“他”的存在了,今天测的试纸也没有一丝一毫的加深,长叹一声,革命尚未成功,同志仍需努力啊!

本来想发个图片给大家看看试纸情况呢,结果破苹果手机玩不转,不会导照片就不发了吧,反正是也看不太清楚的一条杠,持续两三天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:09
第十一天这个数值还好吧,你们大夫确定没有瞎说么??
<br/>建议你不要乱想,过几天再去测一下,你这个还太早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:15
查孕酮了吗 过几天再查下血啊 加油 我是上月刚生化 这月继续中 你最好在查一次血万一没事就能保胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:17
暖暖的123 发表于 2013-6-15 15:09
<br/>第十一天这个数值还好吧,你们大夫确定没有瞎说么??
<br/>建议你不要乱想,过几天再去测一下,你这个还太早呢 ...
<br/><br/>9.8刚刚超过标准线一点点,挺不正常的。我现在也不乱想了,我基本已经认定自己肯定是生化了,现在就坐等月经期18号,过了月经期再去验血一次,看看么情况,自己对自己说,希望不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:18
祈祷心想事成 发表于 2013-6-15 15:15
<br/>查孕酮了吗 过几天再查下血啊 加油 我是上月刚生化 这月继续中 你最好在查一次血万一没事就能保胎啊 ...
<br/><br/>亲,你上个月生化的时候查血了吗?HCG值多少啊?多少天掉的啊?我现在就盼着赶紧利索的,好重新开始啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:20
宝贝加油-2013 发表于 2013-6-15 15:18
<br/>亲,你上个月生化的时候查血了吗?HCG值多少啊?多少天掉的啊?我现在就盼着赶紧利索的,好重新开始啊! ...
<br/><br/>16天hcg186.9  孕酮50.2大单位  20天的时候都掉下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:20
祈祷心想事成 发表于 2013-6-15 15:15
<br/>查孕酮了吗 过几天再查下血啊 加油 我是上月刚生化 这月继续中 你最好在查一次血万一没事就能保胎啊 ...
<br/><br/>孕酮还没查呢,打算过了月经期再去查一次血,当时那个大夫说,估计你的孕酮肯定低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:22
祈祷心想事成 发表于 2013-6-15 15:20
<br/>16天hcg186.9  孕酮50.2大单位  20天的时候都掉下来了
<br/><br/>你的值比我高很多啊,我发现了。低于1000的HCG基本都保不住啊。20掉了倒也没拖拉,我就怕拖拉到四五十天耽误时间啊。咳。现在真是一天天的数着过日子。当时掉的时候你发现灰色蜕膜了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:41
宝贝加油-2013 发表于 2013-6-15 15:22
<br/>你的值比我高很多啊,我发现了。低于1000的HCG基本都保不住啊。20掉了倒也没拖拉,我就怕拖拉到四五十天 ...
<br/><br/>就发现好多血块肚子疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:01 | 来自WAP
生化中,早来早好,这次比平时量多,肚子也比平时疼的很。
点击查看全文