要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,帮我看看。。。。有造影片子

59429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月宫外孕做了腹腔镜手术,医生在出院小结上记录左侧输卵管切除,右侧输卵管伞端闭锁,今年1月份做了造影,显示右侧通畅,今年5月份又找了另一位医生帮我看,说我输卵管伞端闭锁,只能试管,我说造影是通畅的,可是医生说以腹腔镜为准,请问姐妹们,我这个到底通不通啊,有些迷茫了。。。。。

点击查看全文

多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:12
顶起来em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:09
啊,造影不准?以宫腹腔镜为主?那岂不是每个人要想知道自己管子什么样的,都要做宫腹腔镜手术才能知道了?那造影淘汰算了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:13
以最近期的检查为主吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:57
您好!把您的造影片子传上来帮您看看。
点击查看全文
多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:26
莫小宝儿 发表于 2013-6-15 16:09
<br/>啊,造影不准?以宫腹腔镜为主?那岂不是每个人要想知道自己管子什么样的,都要做宫腹腔镜手术才能知道了? ...
<br/><br/>那医生说造影只有70%准确
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:08
多爱我一秒 发表于 2013-6-17 14:26
<br/>那医生说造影只有70%准确
<br/><br/>那再造一次影啊,不会两次都有误诊吧?
点击查看全文
多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:16
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-16 17:57
<br/>您好!把您的造影片子传上来帮您看看。
<br/><br/>亲,我已经上传造影片子了,帮我看看通不通呢
点击查看全文
多爱我一秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:51
顶起来em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:07
您好!这样的片子拍的太小看不清楚,您分开一个一个拍。
点击查看全文