要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

难道感觉的热的就我一个人吗

531619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天来了,总觉得很热,好像全身都在挥发一样。没有姐妹们有这种感觉吗?越来越热了,不吹空调怎么度过这个夏天啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:33
我不热哦,都是室内常温可以接受,睡觉不开风扇,夏天现在温度35~37度,难道就我不觉得热吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 17:25
我热啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:13 | 来自WAP
我热!我怕闷!苍天我根本就不是个怕热的人啊!自怀孕前期怕冷的要死,现在酷暑日子有怕热的要命!我一出门就觉得快要昏倒的样子!!啊啊啊啊魂淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:57 | 来自WAP
超级怕热,白天基本不出门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:11
晚上热的睡不着 老公不让吹空调 开着风扇又搞得肚子着凉 又疼又拉肚子 看网上说腹泻对宝宝很危险 哎 好担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:36
喵喵阿宅 发表于 2013-6-16 06:13
<br/>我热!我怕闷!苍天我根本就不是个怕热的人啊!自怀孕前期怕冷的要死,现在酷暑日子有怕热的要命!我一出门就觉 ...
<br/><br/>我也是阿,过去只有怕冷从没怕热过啊,也是怀孕初期怕冷,之后一直热热热啊,手心脚心热的不行了都,每天都脑门都一头汗。。。郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:01 | 来自WAP
为什么不能开空调啊?不开空调一点都睡不着,太热啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:04
为什么不能开空调开大一点就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:07
孕早期怕冷,现在怕热的要命,整天感觉身上黏乎乎的,可难受了。晚上睡觉我老公盖着被子,我拿毛巾被搭在肚子上就行
点击查看全文