要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们,38周满那天剖会不会太早了啊?

717312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝爸找人看了日子,说38周满那天是个好日子,可以剖腹,但是我总是觉得早了些,宝妈们觉得呢?给点意见好吗,我现在好纠结啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:27 | 来自WAP
剖腹产的小孩的日子是不准的,如果是比较迷信的算命这样的日子也是不足以作为小孩的生辰的,当以顺产下来的时间为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:39
不早,37周宝宝就足月了,我家宝宝就是37周剖出来的。
点击查看全文
一朵朵阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:55
橘子皮糖 发表于 2013-6-15 14:27
<br/>剖腹产的小孩的日子是不准的,如果是比较迷信的算命这样的日子也是不足以作为小孩的生辰的,当以顺产下来的 ...
<br/><br/>啊,有这样的说法的吗?那看的日子就没有意义了啊!
点击查看全文
一朵朵阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:55
一念执著2013 发表于 2013-6-15 14:39
<br/>不早,37周宝宝就足月了,我家宝宝就是37周剖出来的。
<br/><br/>哎,我就是觉得如果能在39周+这样对小孩比较好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:58
一朵朵阳光 发表于 2013-6-15 14:55
<br/>哎,我就是觉得如果能在39周+这样对小孩比较好啊!
<br/><br/>孩子37周足月后,后期在肚子里也长不了多少了,别担心,做好产检就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:33 | 来自WAP
我是在东北,我生大宝的时候,同产房的那些妈妈都是挑的日子和时辰剖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:16
我也准备38周时剖。。宝妈为什么要剖呢em25
点击查看全文
一朵朵阳光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:13
惜惜公主 发表于 2013-6-15 18:16
<br/>我也准备38周时剖。。宝妈为什么要剖呢
<br/><br/>因为我是乙肝,医生说剖腹可以减少宝宝感染的机会啊!其实很多人顺也没有问题,但医生都这样建议,老公也觉得这样比较安全,所以就决定剖啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:31 | 来自WAP
一朵朵阳光 发表于 2013-6-15 14:55
<br/>啊,有这样的说法的吗?那看的日子就没有意义了啊!
<br/><br/>我们这是这样说的,各个地方不一样吧
点击查看全文