要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调

686416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调有十多年了,刚开始来的时候就一直很乱,em81em81em81从一开始就没有建立起正常有规律的周期,一年来不到几次,常常闭经,要用黄体酮催,不然就不来。em27有我相同经历的姐妹,正在备孕中,一起来聊聊吧!祈祷让我们一起好孕QQ群229246198

点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:43
没有人来自己顶,到了要宝宝的时候,才知道原来有那么多问题,不简单是月经不调啊!还是多囊,去年也自然怀过孕,只是因为我没有小心,造成了大错。现在正在积极配合医生和治疗,走上了促排的路,也好希望和我一样的姐妹早日能拥有一个自己的宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-21 13:02
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:07
yangli1988 发表于 2012-4-21 13:02
<br/>我是2/13号流产的,第一次月经3/15,中途有同房过,第二次推迟三天,之前以为自己有,推迟这几天肚子隐隐痛 ...
<br/><br/>那是怎么了,痛得很吗,我有时候快来月经的时候也痛,不要凉的,不要下冷水。可以喝点红糖水。不要喝多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:09
我和你一样的!从二月就开始求医,中医,西医,都看了。。。。前天又去找了一个中医,他一把脉,说我身体素质很差很差,以至于月经根本没办法来,只能说慢慢调,我都有点不知所措了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 22:31
我月经一直不调,看了西医,医生说是天生这样调了也没用。备孕一年了也没怀上。正打算去找中医看看有没有效
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:31
我也是这样啊,吃了一个月的中药了,以为要来了,乳房也涨涨的,下腹也是,但DYM还是不来啊em27今天去看了西医,看了普通门诊,那医生说一年一次这样不要紧,开了孕酮片给我,我还是不敢吃啊,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:53
跟你一样,周期很长不正常,不过从来没去管过,现在要孩子才着急了em27
点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:03
没事的,只要找到专业的医生,国家开的,三级医院,生殖中心,那里有最好的医生,会根据情况治疗的。
点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:07
糖糖的麻麻 发表于 2012-4-21 23:31
<br/>我也是这样啊,吃了一个月的中药了,以为要来了,乳房也涨涨的,下腹也是,但DYM还是不来啊今天去 ...
<br/><br/>没有找对人哦,孕酮片是催月经的,还会抑制卵巢不排卵,一般没什么水平的医生只会开这个。但是专业的就不一样了,他们有专业治怀孕的药,
点击查看全文