要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

跪求各位好心姐妹帮我看看这样正常吗

58165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹们帮我看看,现在很着急担心,因为老公精子一直不好还有曲张所以5年了也没有小孩,今年4月做了曲张手术,最后一次月经是5.8号,6.9号出现了褐色血东西一点点,第二天也有一点点血,后面没有了,6月13号停经36天检查,HCG3857.88,孕酮56,医生开了维生素13给我吃,叫我下个星期在去BC,5.30号左右吃了阿莫西林胶囊 复方氨酚烷胺 风热感冒颗粒,大概吃了4次,[那时候不知道怀孕了]不知道有没有影响啊,从检查上面看能知道是宫外还是宫内吗?医生说结果有点偏低,有先兆流产的现象,好担心啊,懂的姐妹和我说说啊,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:15 | 来自WAP
放心吧,我之前褐色出血十来天呢,现在第九周了,上周已经有胎心了。我也是在家卧床保胎,打针吃药,放心吧,先兆流产人很多的,很多最后都顺利生了健康的宝宝,要有信心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:12
蓝猫Andy 发表于 2013-6-15 16:15
<br/>放心吧,我之前褐色出血十来天呢,现在第九周了,上周已经有胎心了。我也是在家卧床保胎,打针吃药,放心吧 ...
<br/><br/> 我现在怀孕53天 彩超显示妊娠囊2.53×1.57×2.63CM,可见卵黄囊,直径约0.40CM,可见胎芽0.59CM,没有胎心搏动。
<br/> 孕酮32.8nmoI/L
<br/>HCG5897mIU/mL
<br/> 我这样的情况孩子能长出胎心吗?医生建议流了,我现在不想这么早做决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 01:56 | 来自WAP
再等一周吧,有胎芽,胎心估计快长出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:16
蓝猫Andy 发表于 2013-6-18 01:56
<br/>再等一周吧,有胎芽,胎心估计快长出来了
<br/><br/>今天做了B超,显示孕囊大小17乘10,见卵黄囊,没有见明显胚芽,不知道是不是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:17
蓝猫Andy 发表于 2013-6-15 16:15
<br/>放心吧,我之前褐色出血十来天呢,现在第九周了,上周已经有胎心了。我也是在家卧床保胎,打针吃药,放心吧 ...
<br/><br/>主要5.30号我吃过药啊,不知道有没有影响,担心死了
点击查看全文