要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超监测回来崩溃了

681312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日末次月经 ,6月14日下班提前了去医院监测卵泡 第一次监测心情非常紧张 给医生单子的时候手都是抖的

监测结果:子宫前位,正常大小,内膜厚(双层)13mm,回声不均,腔内见偏强回声9mm*8mm*13mm,内无血
流信号,宫区回声均匀。右卵巢26mm*20mm*25mm,,内见8-9个小暗区,直径小于10mm.坐卵巢32mm*16*31,内
见优势卵泡19mm*12mm*22mm
医生说有好卵泡也没用很难怀上,原因是有那个偏强回声,怀疑是息肉,得做宫腔镜
有没有了解偏强回声的姐妹啊 我要不要做宫腔镜啊 或者有什么其他治疗方法啊
去年11月生化后 到现在都大半年了 好难过啊em81
点击查看全文
馨小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:58
em25我要不要宫腔镜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:08
还是做掉吧,有息肉很难怀的,早点摘除掉,早点怀宝宝。我去年做过,休息一星期就好了,下个月就可以同房了。
<br/>楼主如果怀疑医院诊断水平的话,可以在月经干净的3天后,再去做B超看看,那时候子宫内膜薄,看得清楚些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-15 14:09
建议再复查一次,有必要的话找不同的医院,看看医生怎么说。
<br/>毕竟宫腔镜了之后需要一段时间才能备
点击查看全文
馨小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:59
笑笑1365 发表于 2013-6-15 14:09
<br/>建议再复查一次,有必要的话找不同的医院,看看医生怎么说。
<br/>毕竟宫腔镜了之后需要一段时间才能备 ...
<br/><br/>疼到不怕 为了宝宝我能忍 就是真心舍不得这段时间 我昨天去监测卵泡是阳 现在试纸强阳了 明天休息再去看看了
点击查看全文
馨小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:02
2012宝快来 发表于 2013-6-15 14:08
<br/>还是做掉吧,有息肉很难怀的,早点摘除掉,早点怀宝宝。我去年做过,休息一星期就好了,下个月就可以同房了 ...
<br/><br/>看来我真得狠下心 姨妈来了后去做这个宫腔镜了  一个月又可以备孕了吗em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:05
建议你下次月经干净后复查一下超声检查为好的,若是还有的话建议你积极刮宫治疗为好的,药物治疗的话是没有什么疗效的
<br/>
点击查看全文
馨小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:32
小熊宝宝AI 发表于 2013-6-15 15:05
<br/>建议你下次月经干净后复查一下超声检查为好的,若是还有的话建议你积极刮宫治疗为好的,药物治疗的话是没有 ...
<br/><br/>嗯 明天去看下 下次月经好了再去查 医生说是做宫腔镜 网上很多说用外敷的药叫逐瘀止息膏疗效也可以 不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:23
馨小宝 发表于 2013-6-15 15:02
<br/>看来我真得狠下心 姨妈来了后去做这个宫腔镜了  一个月又可以备孕了吗 ...
<br/><br/>是的,我的医生是说来月经后的下月就可以同房备孕了。做完之后的几天,就躺着休息好了,让子宫好好恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:03
我有息肉的时候 B超也是偏强回声 去除了  手术很简单 并不可怕 我是全麻做的 睡一觉起来 就好了。什么都不知道了。。手术完打几天针
点击查看全文