要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天b超归来 有点郁闷 姐妹们给我说说吧

42838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我怀孕整整28周的日子 也就是整整7个月了

去医院做了b超  结果显示 臀位 23周的bc还是头位了 哎 
另外胎儿脖子U型血流信号 就是脐带绕颈一周的意思

我本来非常想顺产的 也不知道还行不行呢 
看了帖子说可以做屈膝转胎位的 可是现在宝宝绕颈一周 我又不敢做了 害怕伤了宝宝
姐妹们 我该怎么办呢em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:14 | 来自WAP
我见过三周的都有顺产的。这个可以矫正的。别太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:21
才28周   很有可能又转出来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:23 | 来自WAP
不到32周没法下判断的,我23周彩超还是臀位,结果昨天产检就头位了,也不知道32彩超宝宝又怎么跑了,不过没绕脐带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:23
好梦好圆1985 发表于 2013-6-15 14:21
<br/>才28周   很有可能又转出来啊
<br/><br/>送子观音,赐我宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:25
时间还早,医生说不用管体位,后面再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:09
宝宝都是转来转去的,我就是由头位转臀位,37周又转回头位的,至于绕颈,一直都存在着,从孕期就没有担心过不能顺产,医生也认为绕颈不是问题~!毕竟脐带是宝宝的第一个玩具嘛~他们肯定在肚子里各种玩耍!宝妈完全可以安心养胎,我绕一周都这么顺产过来啦~!!而且不耗时~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:16
28周胎位还不稳定吧!宝宝会不断的转的,放心吧宝妈!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:05
别太担心,注意胎动,等下次BC说不定就转回来了
点击查看全文