要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想离婚,自己收入少抚养孩子有难度,我快抑郁了

918420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看过我之前的帖子的话,就知道我老公是怎样的人了。我想离婚舍但不得孩子肯定我是想要的,但是我又怕没能力抚养。在一线城市月薪2000多养活自己都很难何况还有个孩子。我父母也很为难,孩子一直是他们带的,有很深的感情,现在公婆总是催让我带孩子回去,不想让我跟父母再带了,孩子快懂事了,公婆想和孩子培养感情了。我真的想离婚,但我父母说,现在可以帮我带孩子但他们毕竟岁数大了,万一哪天没了,孩子和我会很惨的。父母要我为了孩子忍吧,没有第三者就凑合过吧。我真的很难过,自己真的很没用很被动,所有的一切都掌握在别人手上。不好意思,有点语无伦次了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:23
理解你。。。我们情况差不多,可能我家那个更卑劣;五一期间我们见面的话,或许会谈离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:26
哎,这是怎么啦,女人,连做自己都做得那么不随心所愿......
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:31

mmindoor 发表于 2012-4-20 20:23 理解你。。。我们情况差不多,可能我家那个更卑劣;五一期间我们见面的话,或许会谈离婚 ...
我觉得自己如果有能力带宝宝,让宝宝快乐,是我最快乐的事情,从未想过再婚,可就这愿望是如此的遥不可及,可悲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:53
有时为了孩子忍忍吧,单亲家庭的孩子会很孤僻的,尤其是这么小
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:59
布好玩 发表于 2012-4-20 20:53
<br/>有时为了孩子忍忍吧,单亲家庭的孩子会很孤僻的,尤其是这么小
<br/><br/>有人说孩子小没记忆的时候伤害最小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:03
可是这样童年时光他看着别人的小朋友都是一家三口 他心里会难受的。我姑家的孩子就是 不到1岁时离的婚 现在5岁了 越发内向了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:10
我不建议为了孩子忍,因为你永远不知道你的牺牲值不值得,就怕你老公变本加厉。
<br/>女人的悲剧往往都是忍造成的,实在不行离了婚不要孩子经常去看看他。孩子长大后会理解你的
点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:22
又见回锅肉 发表于 2012-4-20 21:10
<br/>我不建议为了孩子忍,因为你永远不知道你的牺牲值不值得,就怕你老公变本加厉。
<br/>女人的悲剧往往都是忍造成 ...
<br/><br/>我实在是舍不得,从一出生我就陪在她身边,一年了最长就一次离开过半天。唉,我自己慢慢调整吧,我可能太在乎孩子了,所有心思都在孩子身上。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:43
海宝616 发表于 2012-4-20 20:59
<br/>有人说孩子小没记忆的时候伤害最小
<br/><br/>等他慢慢长大,意识到跟周围的同学朋友不一样,心理多多少少会有影响的,缺乏自信和安全感。
点击查看全文