要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期体温大概在多少左右?

56999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈咪们知道排卵期体温大概在多少左右吗?好孕气快来吧wgx排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-15 13:48
你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温。
<br/>我的帖子,你可以看看http://bbs.bozhong.com/thread-36657859-1-1.html
点击查看全文
小蜜嗡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:07
笑笑1365 发表于 2013-6-15 13:48
<br/>你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温 ...
<br/><br/>谢谢了,正在拜读中。。。em59
点击查看全文
小蜜嗡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:09
笑笑1365 发表于 2013-6-15 13:48
<br/>你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温 ...
<br/><br/>您文中提到的在低温向高温过度的时候,会出现一份极低温,这个极低温往往就是我的排卵,那意思就是这天AA,命中率会很高是吗?请指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:09 | 来自WAP
对呀,不同的。我排卵后达到37的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-15 14:14
小蜜嗡 发表于 2013-6-15 14:09
<br/>您文中提到的在低温向高温过度的时候,会出现一份极低温,这个极低温往往就是我的排卵,那意思就是这天AA ...
<br/><br/>是的,会很高。不过不是每个人都会出现这个极低温的,有些人没有。所以光看体温最佳的时间也可能抓不到,如果嫌试纸麻烦,建议月经第一天算起,第十天开始隔天AA,然后结合体温
点击查看全文
小蜜嗡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:32
笑笑1365 发表于 2013-6-15 14:14
<br/>是的,会很高。不过不是每个人都会出现这个极低温的,有些人没有。所以光看体温最佳的时间也可能抓不到, ...
<br/><br/>好的,学习了。听很多JMM说排卵期每天AA,这样中奖率也很高吗?
点击查看全文
小蜜嗡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:43 | 来自WAP
那你现在中了吗?我是这个月刚开始测体温的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:54 | 来自WAP
小蜜嗡 发表于 2013-6-15 14:32 好的,学习了。听很多JMM说排卵期每天AA,这样中奖率也很高吗?
<br/><br/>偶就是这么做的,等开奖
点击查看全文
小蜜嗡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:34 | 来自WAP
祝好孕!
点击查看全文