要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说说我的婆婆吧!

1108421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网很久了,一直在潜水,看着姐妹们讲着各种极品婆婆,其实坏婆婆我也看过很多,可能是上天眷顾我吧,让我遇到了一个好婆婆。
我和老公是经过朋友认识的,他比我大八岁,可能是这个原因吧,也可能是因为我从小出生在单亲家庭,缺少父爱,所以特别宠爱我。我们谈了一年就领证结婚了(12年九月领证的)。结婚之后老公对我更好了,什么都依着我,自己很节约,可从来不控制我的开销。虽然我没有父亲,可从小就被老妈和外婆当男孩一样宠着的,属于那种有多少花多少的,不怎么节省。结婚后我又没有工作,老公也不急着让我上班。老公因为工作的原因,要经常出差,每天也会打三个向我汇报,当然一些特别的日子再忙也会抽出时间陪我,在家偶尔也会下厨做饭给我吃。
自从嫁到他家后,他爸爸妈妈,也就是我的公公婆婆,对我很关心照顾,老公家就两兄弟,他是老二,所以公公婆婆把我当女儿一样。公公在县城工地上工作,经常下班回来会给我带好吃的,婆婆每天早晨都会泡一杯热气腾腾的自家磨的芝麻糊,里面放个土鸡蛋,放好糖,端到我的床头边让我吃了再继续睡懒觉,生怕我缺少营养,老公说他在家从来没有过这样的待遇。其实老公是比较瘦的体质,我是比较胖的那种,嘿嘿!每天吃饭,婆婆都会做好吃的给我吃,后来婆婆知道我喜欢吃鱼,喜欢吃辣,婆婆都会特意把菜放辣一点,隔三岔五的就会烧鱼给我吃,炖些自家养的鸡、鸭,做排骨汤给我喝,他们自己总是不吃,都留给我和老公的小侄子俩个人吃。连他小侄子都会吃醋的说,小妈(婶婶)在家就做很多菜,平时就一点点菜。婆婆什么事都自己亲力亲为。有时候家里很忙,我帮忙做点家务事,婆婆都会很高兴的和邻里邻居讲我好。
今年2月我自己没注意不小心流产了,婆婆一直很细心的照顾我,每天都给我炖汤,每次都端到我床头边,从不让我下床乱走动,也不让我下冷水,刷牙洗脸的水都帮我烧滚了倒好给我用。生怕我落下月子病,每天都让我别着急,问我在家会不会很无聊,给我讲些高兴的事。
因为老公年龄也不小了,所以我们结婚后公公婆婆还有老公的奶奶都很着急让我们要孩子,就没有避孕,今年五月份又怀上了,现在一直在养胎,老公工作也安定了许多,为了能多点时间和老公在一起,我就一直在老公身边陪着老公,每个星期我也会打电话回去向公公婆婆问好。我们吃的米啊油啊都是婆婆给我们的,有时候我们给钱让他们花他们怎么都不肯收下,说只要我们过的好就行,每次回家都会叮嘱我们要好好相处。
有这样好的公婆和老公我真的感觉很幸运。任何奢侈品都比不上这份淡淡的幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:23
羡慕,祝你永远幸福,我的公婆,不让我们丢脸就谢天谢地了……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:24
如果你嫂子也上播种网,估计有来八极品婆婆如何如何疼小儿子和小儿媳妇了嘿嘿
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-15 14:20 | 来自WAP
嘻嘻…哥哥嫂子长期在外地生活,结婚的早,儿子都十岁了,有车有房有有存款,啥都不缺,帮我们也挺多的……可能是因为我们还没稳定,所以公婆疼我们多点。
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-15 14:21 | 来自WAP
嗯,谢谢,也祝你幸福!目前是很满足,希望不会有什么变化。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:03
你婆婆确实蛮好的呵呵!我家的除了经济上一些也蛮好的,我说什么都比较听的呵呵,昨天回去宝宝不要他奶奶抱,我老公说你奶奶要气死了,我婆婆说“这有什么好气的,本来就应该跟妈妈亲嘛,这才对的”,呵呵婆婆从来不跟我抢孩子,相反我老是去指责她这个做的不好,那个做的不好,她经常说下次知道了,有时候也要不高兴的哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:56 | 来自WAP
羡慕啊,我怀孕了就一直在娘家,婆婆不理不问,还老以为我妊娠反应是装的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:05
其实我的婆婆也好!有了宝宝之后,相处起来婆媳之间就会有些矛盾。祝LZ一直幸福!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:56
希望等你宝宝出生后,婆媳关系还能那么好。。。
点击查看全文
谢婉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-18 15:51
我的小萌萌 发表于 2013-6-15 15:03
<br/>你婆婆确实蛮好的呵呵!我家的除了经济上一些也蛮好的,我说什么都比较听的呵呵,昨天回去宝宝不要他奶奶抱 ...
<br/><br/>嗯,有些事情互相包容下,能避免的就避免。。。。
点击查看全文