要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对花心的老公我该怎么办?

102956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子有说过,我们登记一个多月了,经常吵架。我们在一起三年了,他虽然脾气暴躁但是对我很好。不知道是因为快要做爸爸了有压力还是他的确变心了。他是个很有女人缘的人,总有很多女孩子喜欢他,不过从我们在一起他就没在跟女孩子有过联系。过完年以后我怀孕了,他经常上网跟别人聊天。有一次还被我同学撞到跟女孩子吃饭。后来他跟我说是跟姑姐一块。没有证据我也没跟他计较。聊的多了我也跟他生气,他就经常一边聊一边删聊天记录,有时候还跟别人打电话,也是把记录删掉。昨天晚上我们吃过饭就做那看电视,他手机响了一下不知道他是不是按拒接了。过了十分钟吧他说去厕所。我跟婆婆坐那看了一会电视。回屋睡觉我没见着他,听见街上有人说话我出去一看他在打电话。他看我出来了就挂了。回来我就不理他,他一直哄我也不承认跟谁打电话了,通话记录也删了。过了一个多小时有人给他发信息他回了我也没问他。我知道他肯定不会说发了什么?跟他吵,他就说你想多了我要是出轨了还能大半夜接你回家啊。我每次回妈妈家他都晚上接我回来,以前他特别黏我,可是从我怀孕到我们登记他已经没那么黏我了。我不知道他在外面跟什么人在一起也不知道他和谁打电话。我很爱他,不希望我的婚姻里有任何瑕疵。可是面对他一天一天的在变我确无能为力。想想这些事我真的不想理他了,我又怕这都是误会,因为我的不理解和给他压力太大会让我们越来越疏远。姐妹们开导开导我吧,怎么做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:37
老婆怀孕男人在外面暧昧的有的是的。我去年怀孕老公就这样,没到打电话的份儿上,可是天天qq上暧昧,微信上找女网友瞎聊。还跟前女友勾搭上了。被我发现他的聊天记录大吵了一架,孩子也没了,胎停了。后来他才收敛了。我把他qq上面的女人我不认识的都删了。微信也删了。没了孩子他也难过了改了很多。现在我怀孕35周了,他挺在乎孩子的,还不敢搞出什么。我跟老公明说了,我说我有了孩子就行了,如果你做了对不起我的事情,我就不跟你过了,我钱不会给你一分,房子没你的,孩子也不会给你,你家的财产我也不图一分,你自己看着办吧。你用心想想,如果你老公没背着你玩暧昧,他干嘛把聊天记录,通话记录,短信记录都删了,现在我老公的qq我随便上,手机随便看,他什么记录都留着,不怕我看。感觉你老公还没玩够呢,跟别的女人聊暧昧呢。不看紧了不定发展到见面,上床什么地步呢。
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:09 | 来自WAP
花织 发表于 2013-6-15 13:37
<br/>老婆怀孕男人在外面暧昧的有的是的。我去年怀孕老公就这样,没到打电话的份儿上,可是天天qq上暧昧,微信上 ...
<br/><br/>我也很担心就这样下去会不会真的上床了,从来没想过他能这么做。我真的是慌了不知道是该跟他大吵大闹还是回自己家不理他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:19
别回娘家,没拿到证据也别跟他打架,先观察。qq现在不是有漫游记录吗,你设置个自己的密码,定期去看看他的漫游记录。或者用你手机登录他qq,他聊天的时候你就看到了。通话记录拿他身份证去营业厅打印,看看哪个号码最频繁,找个公用电话打过去看看对方男女的。或者先静观其变,狐狸尾巴早晚会露出来的。不用着急。能感觉的出来,他还是在乎你的,没准就是瞎聊聊。没那个贼胆乱搞呢。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:27 | 来自WAP
。。。没事干嘛大半夜来接你而不是傍晚或更早?还有理了。。。有本事短信电话记录都不删啊。。。。我老公就不删,我随时都可以看。。。我的手机他也会翻翻看,反正没啥见不得人的根本不用藏着掖着。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:35
真是苦了我们做女人的心。男人就是这么龌龊,女人只有让自己改变,要么更美,要么更温柔,要么更狠一点对什么无所谓。男人总得服一个的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:55
去移动公司查一下通话记录!
点击查看全文