要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

试管宝宝,12周多,见血了。。。求助。

2180018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天凌晨我发现分泌物很多,一摸看到是血,心跳的厉害。出血有20毫升左右,鲜血。马上看急诊,B超宝宝没什么问题,胎动胎心还都正常。后来测血,孕酮大单位大于60,hcg21万多。也不低阿。怎么还出血呢,后来昨天似乎干净了,今天怎么好像又有的带颜色,有点心慌阿,有类似经验的宝妈么?能给点建议吗?谢谢了。

最佳答案

妮安儿 查看完整内容

多卧床休息吧,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:26 | 来自WAP
多卧床休息吧,放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:39
妮安儿 发表于 2013-6-15 12:33
<br/>多卧床休息吧,放松心情。
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:47
这种情况好像也不少呢,只要肚子不痛,宝宝还在,BC无异常就不要太担心了。
<br/>我前几天就出了很多血,现在天天垫着护垫以防万一em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:41
加肥猫猫 发表于 2013-6-15 12:47
<br/>这种情况好像也不少呢,只要肚子不痛,宝宝还在,BC无异常就不要太担心了。
<br/>我前几天就出了很多血,现在天 ...
<br/><br/>嗯!希望宝宝不受影响 ,咱们的宝宝都是小坚强。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 06:56 | 来自WAP
我13w,上厕所擦到粉色血,不明白都过了孕早期还见红,紧张的不得了,但后来没有了就没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:09
跟大家报个平安,距出鲜血有一周了,仍有少量浅褐色分泌物,今天去看了很棒的专家,首先看了孕酮和hcg值,说很好,看了B超也说发育的不错。然后为排除宫颈问题做了检查,也没有息肉糜烂什么的。不必担心啦,胎心都听到了,专家真是很和蔼,心情终于放松了。等过几天再做个B超,肚子里的臭小子还真给力啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:55
今天早上出了较多的褐色血,大概有15毫升。一开始有点怕,后来一想应该是昨天走动比较多,把子宫里之前出的血给活动出来了。明天去做B超,告诉自己担心无用,开心点吧。em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:26 | 来自WAP
我姐也是试管婴儿,据说当时流了好多血,还有血块,超过月经量,去医院B超,孩子有胎心,现在宝宝两岁了,挺好的......至于为什么流血,医生也解释不清楚,姐姐自己猜测,当时放进去三个受精卵,有可能是其他的受精卵生化了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:39
Cheery0312 发表于 2013-6-21 10:26
<br/>我姐也是试管婴儿,据说当时流了好多血,还有血块,超过月经量,去医院B超,孩子有胎心,现在宝宝两岁了, ...
<br/><br/>我也好奇没着床的受精卵去哪了。祝福你姐和她的宝宝,也谢谢你啊。:)
点击查看全文