要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[其他]

2662335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>0000000000000000000000000000000000000000000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:37 | 来自WAP
我也是82的狗狗,去年我也是早衰但今年公婆给了个偏方喝了两个月中药去查六项竟然全部合格。现在我也是朝试管这条路走。准备做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:56

RE: 000

<br/><br/>000000000000000000000000000000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:32 | 来自WAP
抓紧时间试管,同龄人,真是拖不起啊。吃下DHEA看下能否降下来,多运动锻炼身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:52 | 来自WAP
我也跟你差不多.也是卵巢早衰也吃中药现在还没有复查希望大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:50

<br/><br/> 000000000000000000000000000000000000000
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:08 | 来自WAP
你家人真好,我流产一次到现在己经备孕3年了还没有,就是心理压力太大了,婆婆比压力老公不理解我心里面好难受啊,做女人真的好烦,你有家人的支持一定能好孕的,所有备孕的姐妹们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:01

RE: 000

<br/><br/>0000000000000000000000000000000。     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:05

<br/><br/> 0000000000000000000000000000000000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:30
同龄人,情况 相同,加油。
点击查看全文