要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

排卵17天,竟然测到ZZY水印,本来不抱希望的,大家帮忙看看(6.16更新)

3753076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,看上面的图,能看到最上面那根有水印吗?上面那根是ZZY,下面是PLSZ,我先测得ZZY,2根试纸是分开放的。
5.12末次YJ,周期33天,29号排卵,排卵之后一直测,始终测不到,从排卵第8天开始,不测了,想着过了YM日再测。按照周期来说,昨天应该是YM日,但是没来,今早测温度还是高温,所以就拿了根ZZY测了下,2分钟过去了,白板,想想没有希望了,就又去睡了会,直到刚醒来去看了下,发现ZZY上有一条细细的水印了,PLZY也阳了,心里一激动,赶紧上来发帖,帮我看看是不是又有希望了。
备孕1年多了,第一次可以自己测到水印,希望是真的。

更新6.16  持续高温37度
今早测得,为什么ZZY的变淡了,比昨天的还淡,虽然能看的见,但是怎么一点也不加深,反而还淡了呢,不会是骗人的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:23
感觉有戏哦,继续测吧,期待你好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:24 | 来自WAP
恭喜恭喜,我来接头棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:25
恭喜哦,接棒咯。希望这个月顺利怀上、em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:26
恭喜!
<br/>接棒 希望我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:26
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:28
接棒咯!!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:28 | 来自WAP
恭喜。菩萨保佑
点击查看全文
2013_baby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:51
亲亲芳芳 发表于 2013-6-15 11:25
<br/>恭喜哦,接棒咯。希望这个月顺利怀上、
<br/><br/>恩,我也希望,希望能看到加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:13
有戏窝,再测看看,我也备孕快一年了,四月份还做了宫腔镜手术,昨天排卵,我希望我下个月有好消息啦!呜呜
点击查看全文