要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6.20的宝妈们,最近有什么动静没有

794839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在还没入盆,上星期天照b超双顶径已经到9.5了,医生估计有七斤左右,让回家多运动等着宝宝发动,可是到目前为止宝宝一点动静都没有,看来肯定是要推迟了,因为每次月经周期都推迟,怀上宝宝那个月排卵也推迟,现在家人都很着急,宝宝还淡定的不得了!每天拖着大肚真的很累,感觉肚子快要爆炸了!宝宝,妈妈求你快点到盆里来,快点发动!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:31
我家宝宝很淡定,一点反应都没有,感觉他在肚子很舒服,不想出来似的
点击查看全文
天使降临520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:39
XHZJK 发表于 2013-6-15 11:31
<br/>我家宝宝很淡定,一点反应都没有,感觉他在肚子很舒服,不想出来似的
<br/><br/>是啊,都拿他没辙了,每天都催他,他还照样淡定的很呢!每天驼着他散步至少一小时,他好像很舒服似的,不愿入盆,我老公说他这个小赖皮当我肚子是摇篮了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:22
我也没入盆呢,我都已经不淡定到不行,可是宝宝每天都在肚子里欢乐的打嗝蠕动睡觉,真是拿他没办法,真希望他快点出来解放我的肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:37
同是20号预产期,一直没有特别的感觉,可是昨晚后半夜忽然肚子痛,以为要发动了,结果发现是后面坠痛,但是还有宫缩,后来又睡了!现在还是爱有坠胀的感觉,强烈时挺难受的,都有点动摇顺产的决心了!可这个痛这才哪到哪呀!估计宝宝往下使劲哪?38周时宝宝双顶径96,不知道现在长到多少了!我不像大家这么着急,希望宝宝再乖乖呆几天,家里人后天才到哪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:15 | 来自WAP
同天预产期,肚子是一点反应都没有,哎,看了月底的好多妈妈都发动了噢,38周双顶径9.7这会不知道长多大了,也都没入盆,医生估计7斤半,准备20号去医院照B超,如果又长大了些就打个催生针或者剖算了,超过8 斤就算巨大儿,担心宝宝会容易生病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:01
同是620预产期,入盆一个多星期了,还没发动,每晚谁不着,尿超多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:41
你健康,我快乐 发表于 2013-6-15 12:22
<br/>我也没入盆呢,我都已经不淡定到不行,可是宝宝每天都在肚子里欢乐的打嗝蠕动睡觉,真是拿他没办法,真希望 ...
<br/><br/>是啊,他每天玩啊,动啊,打嗝啊,心情不好还揣我两脚,可大的劲了,反正就是不想出来,赖肚子里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:42
lululovelili 发表于 2013-6-15 13:37
<br/>同是20号预产期,一直没有特别的感觉,可是昨晚后半夜忽然肚子痛,以为要发动了,结果发现是后面坠痛,但是 ...
<br/><br/>恭喜宝妈,宝宝估计马上要发动和你见面了,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:46
t j 0 0 发表于 2013-6-15 14:15
<br/>同天预产期,肚子是一点反应都没有,哎,看了月底的好多妈妈都发动了噢,38周双顶径9.7这会不知道长多大了 ...
<br/><br/>如果没入盆打催生针顺出来的机会比较渺茫,所以我祈求宝宝快点入盆,到时候也好催产,不然就只能刨了,不过宝宝太大也不好顺!希望我们的宝宝都健健康康的出生!
点击查看全文