要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有过一次胎停,孕46天BC归来,传递正能量

1140334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份有过一次胎停,当时八周多只有孕囊,没有胚芽没有胎心管搏动。清宫三个月后开始备孕,同时开始吃维E、叶酸,末次月经4月30日,5月27日测出双杠后,我就开始去医院监测HCG跟孕酮,隔一星期测一次,连测了两次数值都不错,HCG翻倍很好,孕酮33ng〜35ng,由于前一次没有胎心胎停育了,所以这次一知道怀孕后我就很担心,本来想等到50多天再去BC,但是今天(孕46)去医院想复查HCG跟孕酮,医生说不用查了,叫我做BC。在等待BC的时候我的心情好紧张啊,害怕又像上次一样除了孕囊什么都没有,也担心现在还太早看不到。终于轮到我照了,我再三叮嘱BC医生看仔细一点,心情还是很忐忑。当听到医生说没事,什么都很好,胚芽心管搏动什么都有了,那一刻我好开心啊,悬着的心终于落地了。
报一下BC结果:子宫前倾,形态饱满。宫腔内见一椭圆形孕囊,大小约33mm*20mm,囊内可见胚芽及卵黄囊回声,胚芽长约8.9mm。可探及胎心管搏动,囊周未探及液性暗区。
超声提示:宫内早期妊娠,大小相当于6+周。

拿到BC结果的那一刻觉得好开心好开心,亲爱的宝宝,谢谢你!
PS:我平时月经规律,月经周期28天,可能是着床比较早,所以这么快就可以看见胚芽跟胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:16
恭喜楼主,我跟楼主情况差不多,去年12月份停胎清宫,后来积极调理身体,5月5号排卵,周期30很规律,47天B超看到胎心胎芽,看到B超单那一刻,我差点哭出来...
点击查看全文
颖_颖_° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:19 | 来自WAP
bbm1218 发表于 2013-06-15 11:16:57恭喜楼主,我跟楼主情况差不多,去年12月份停胎清宫,后来积极调理身体,5月5号排卵,周期30很规律,47天B超看到胎心胎芽,看到B超单那一刻,我差点哭出来...
真的是很开心的,这种心情只有经历过胎停或流产的妈妈们才能体会得到。
点击查看全文
颖_颖_° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:24 | 来自WAP
对了,听说从孕囊可以看出是男宝宝还是女宝宝,有谁懂看吗?不管是男是女我都爱,不过还是好奇想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:25
颖_颖_° 发表于 2013-6-15 11:24
<br/>对了,听说从孕囊可以看出是男宝宝还是女宝宝,有谁懂看吗?不管是男是女我都爱,不过还是好奇想知道 ...
<br/><br/>楼主进群聊啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:47 | 来自WAP
理解,去年也胎停过,祝宝宝健康哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:47 | 来自WAP
恭喜楼主哦。我也是空囊过,今天46天了我还不敢去B超,接楼主胎心棒。希望我和楼主一样幸运啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:49
胎停过并且成功生下丫头的宝妈来了~~
<br/>宝贝健康聪明的很哦
点击查看全文
颖_颖_° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:57 | 来自WAP
要是你平时月经规律,月经周期在28天左右,现在应该都有了。
点击查看全文
颖_颖_° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:59 | 来自WAP
谢谢,这次我一定要小心呵护
点击查看全文