要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮低,打黄体酮补胎的问题,JMM都进来交流交流吧。

1684515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     好郁闷啊,真的好郁闷。
     我在怀孕第30天的时候,抽血验HCG:2177mIU/ml,孕酮28.13ng/ml.医生说我孕酮偏低,立刻就给我开了黄体酮针剂和保胎灵、维e胶囊。
     一星期后去复查,也就是怀孕37天,查得HCG:39892mIU/ML,孕酮23.93ng/ml。HCG正常,孕酮不升反降了,医生看后说不得了了,开了每天40ML的黄体酮给我打,还说不知道能不能保得住,我靠,现在的医生无论是主任还是医师都那么不靠谱。
     我没有出血的情况,因为去年自然流过一次,所以这次很小心。我一直在怀疑我到底要不要保胎,貌似数值也并没有医生说的那么差啊。心里很郁闷,都不知道还要不要打针好。大家觉得呢?现在药我已经开始停了,因为吃得很难受,烧心,全身无力,停药后就好了。除了左右小腹有时会有点痛之外,没什么其他的不舒服。纠结啊·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:29 | 来自WAP
打吧,我53.88,都打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:40 | 来自WAP
看单位吧。,要是你的单位是ng,那最开始这个值应该不低,我50多天查的。孕酮才14、21ng,医生给开的黄体酮注射液,医生说25以上才。正常,所以孕酮应该差不多,不放心的话可以换个医院测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:45
楼主别自己停药,如果贸然停药会跌。不过你的孕酮也不是很低,我最开始只有15点几,打了5天后27点几,现在继续。另外我的HCG也很低,担心死了。家里人还说什么打多了不好,气死我了,难道我喜欢打针吗?我也是想保住宝宝,我年龄也大了,经不起折磨了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:16 | 来自WAP
个体有差异性,数值不能说明绝对问题。孕早期最好的保胎药就是静养。大量的黄体酮针剂保胎有争议,有可能会影响胎儿的生长。
点击查看全文
Amy小乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:59
Vincent_wang 发表于 2013-6-15 12:16
<br/>个体有差异性,数值不能说明绝对问题。孕早期最好的保胎药就是静养。大量的黄体酮针剂保胎有争议,有可能会 ...
<br/><br/>谢谢!我也是在网上看了很多资料,外国从来都不存在黄体酮保胎一说,而且黄体酮用多了,对宝宝还是会有一定影响的。纠结当中~
点击查看全文
Amy小乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:00
紫宝宝826 发表于 2013-6-15 11:45
<br/>楼主别自己停药,如果贸然停药会跌。不过你的孕酮也不是很低,我最开始只有15点几,打了5天后27点几,现在 ...
<br/><br/>亲爱的,你照BC了吗?医生怎么说啊。你的升得挺好的啊。宝宝很健康,放心吧!
点击查看全文
Amy小乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:01
人生若只如初见. 发表于 2013-6-15 11:40
<br/>看单位吧。,要是你的单位是ng,那最开始这个值应该不低,我50多天查的。孕酮才14、21ng,医生给开的黄体酮 ...
<br/><br/>单位是ng。之前我的28.13,医生都说低,觉得医生不太靠谱。
点击查看全文
Amy小乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:02
xue321 发表于 2013-6-15 11:29
<br/>打吧,我53.88,都打针保胎
<br/><br/>为什么啊?53.88ng?完全不需要保胎啊。黄体酮打多了也不好、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:02
医生都喜欢这样吓人。wgx伤心wgx伤心
点击查看全文