要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

提前预产期4天剖出宝贝天天,来报喜啦!附上宝宝照片以及孕期特征

812318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日剖腹 女宝 6.1斤
34W后就一直臀位,双顶径偏大,无法顺产。
本打算等到预产期再剖的,可是B超一直显示双顶径偏大,39W+3D的时候 双顶径显示99,股骨长74 估重7斤左右呢,结果剖出来6.1斤,那时候我后悔的不得了,早知道宝贝这么小,我就等到预产期或者宝贝发动了再剖了...
个人感觉孕期特征(除了唐筛值之外)都是不准的,也许是因人而异吧
孕早期每天傍晚恶心,泛酸水,一直到5个多月才逐渐消失;
胎动18W+的时候感觉到;
胎心绝大部分在140以下,四维133,后期胎心监护都在130左右;
现在正在坐月子,今天第七天了,宝贝除了一点黄疸之外,其他都还好,我和老公都喜欢女儿,一直觉得再好的媳妇都不如女儿贴心!O(∩_∩)O~
好了先写到这里,照片后补,其他内容想到再逐渐补充,祝所有的姐妹都好孕!安全生产!
附上出生第一天和第十天的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:08
恭喜楼主,接健康棒...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:23
恭喜恭喜wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:32
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:43 | 来自WAP
唐筛数值多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:15 | 来自WAP
恭喜楼主喜添贴心小棉袄!*^o^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:34
赞成楼主那句:再好的媳妇也没有女儿贴心!恭喜恭喜!
点击查看全文
sunnylvmin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:33
yymarcia 发表于 2013-6-15 12:34
<br/>赞成楼主那句:再好的媳妇也没有女儿贴心!恭喜恭喜!
<br/><br/>呵呵说的是实话啊,我们自己就是为人媳妇的人嘛 有谁把婆婆当妈待的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:34
龙儿小宝宝 发表于 2013-6-15 12:15
<br/>恭喜楼主喜添贴心小棉袄!*^o^*
<br/><br/>谢谢!祝你安全生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:34
海绵宝宝o0 发表于 2013-6-15 11:43
<br/>唐筛数值多少呢?
<br/><br/>具体的忘记了,反正在网上对照,是女宝数值
点击查看全文