要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

肚子长了疑似痱子的红疹,一阵阵的痒痒让我崩溃,帮帮我~~ 

3461916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,肚子上慢慢长出来了像痱子一样的红疹子,开始是一小块,有些痒,于是一挠,就成红一片,慢慢的,面积越发扩大,痒痒得也更厉害!一个晚上要痒醒好几回,只有在洗了澡,擦上花露水\痱子粉后,能感觉到清凉舒服一阵子!

我在医院给医生看了下,医生也说是痱子,可是痱子不应该好一点就下去的吗?我这一直看得到,只是发作的时候就发红,以前长过的地方就皮肤变得发黑.我怀疑这是痱子吗?

现在天也不热啊,为什么会长这个?而且还在不断地蔓延...怎么办,再热起来不是更没命?

我的痒痒发作与热一点好像有关系,又好像没关系,好像间隙性的,晚上睡觉不觉得热啊,也没有出汗啊,,可是也会痒好几回!

有没有哪位准妈妈有过经验啊?另外花露水写孕妇慎用,可是我不用它,我就得痒得发疯!!!怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:47
我也是啊!白天还好,就是晚上痒得特难受!LZ可不要用花露水了,这个孕妇是慎用的,因为一般花露水里都有麝香,堕胎用的;有没有觉得肚皮也干干的啊?我一般就是洗了澡了擦些强生婴儿油,就啥也不用了;可还是痒,就挠呗!我的大腿上也有,这周六我就要去产检了,到时候再问问医生,这是什么东东……em26
我觉得应该不是所谓的胆汁淤积,因为我很痒的时候就查过肝功能,全部都是正常的……em16
点击查看全文
sandy1023 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:02
谢谢MM回复!
我也看到花露水说孕妇慎用的...可是不用,真的痒得受不了...
是挺干的呢,长的地方,皮肤发黑紫,干干的,小小的碎皮...像痱子又不像~
我准备明后天去大医院看下了.我痒之后没有查过肝功能,之前建大卡时应该查过的.还是再去看个究竟吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:17
我肚肚上和胸部长了好多纹,开始的时候颜色没那么深也不怎么痒,可是现在那些小纹都开始变成小鼓包了,不知道是因为我抓的原因造成的还是怎么样,痒的快不行了.有时不碰的时候还好,要是碰到了,不挠的话,简直没法忍受,现在有些地方都被我抓破皮了,我之前也查了肝功,也没什么问题,上次有跟医生说,但告诉我说如果再痒的厉害了,或是全身痒了,就再做次肝功,唉,又不敢查别的东西,我跟老公说,要不查点什么安多福(类似碘酒),消炎试试,他没同意,叫我别开玩笑,可是真的好痒哦,又不能用花露水这些东西:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:19
每天痒的时候就被我抓的红红的,照镜子,看到这些不像妊娠纹的红色的纹路,真是一点办法都没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:29
我最近也特别痒,不过不想去查什么了,我准备就这么挺到生了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:46
我的肚肚偶尔也会痒,也有一颗颗的小红子,不过没有LZ这么严重。

不过我这个是,过段时间,又会消失了。
痒的时候,我尽量不抓,用手摸摸TA,就没有这么痒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:06
我肚子偶尔也会长一两个红色的豆豆,很氧,有时候轻轻抓一抓就好了.一般一个星期就不见,也没有特别去擦东西.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:39

我和楼主一样的症状,简直是要疯了,已经痒了3天了,,都在肚皮上,,整个肚皮红红的,像痱子一样的东西密密麻麻的,,痒的时候都忍不住.抓过后又有一点疼.真是痛苦啊

我别的不怕,就怕是胆汁淤积啊...有没有姐妹知道这个症状像胆汁淤积吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:47
我开始也是这样子,从肚皮下方开始起红颗粒,然后痒得很拼命的挠,最后挠成红色西瓜皮一样的条纹就不痒了,这就是传说中的妊娠纹了。。。
点击查看全文