要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕39天,医生要求做阴超,拒绝后遭医生恐吓怕是宫外孕,实在是气愤,画个圈圈诅咒她

5543536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕断断续续也有差不多2年了,因为周期一直比较长,而且不定期的,一般是45到60天不等,去年打算要BB之后就一直调理身体,好不容易到了8月份测出ZZY粉印了,当时开心的不知道怎么办,可是开心没持续一个星期宝宝就离开了我们,伤心无法言语。。。。。。后来一直吃中药调经,在过程中感觉没什么效果,就放弃了,想着促排 吧,这样快一点。后来有个姐妹介绍我看了个比较好的中医,说中药比较没副作用。就是吃了一个月就是本月就好孕了,虽然这次好孕来的让人很惊喜,但我和老公都不敢太兴奋了,有了上次的经历,现在总感觉担心多过于开心,每天都是小心翼翼的。。。。这次好孕是5月7日末次月经,25日排卵,到了6月7日测了ZZY粉印,按捺不住高兴马上去抽血了,孕酮大单位的30.64。B-HCG184。。。。6月10日即{孕33天}抽血看复查翻倍都挺好的。孕酮38,B-HCG1486。。到了今天想着有39天了,应该再去复查一次,结果就碰到了一个无良医生。。。NND一定要求我做阴超,我说做阴超不做,我等到50天在做B超,结果她尽然说出这种话来,她说:不做我怎么确定你是宫内宫外啊,出了啥事不要找我们医生”NND说这是人话吗,我当时就说了我孕铜和B-HCG前两次看都是翻倍挺好 的,基本可以排除宫外孕的可能了,而且我又没肚子痛,又没什么不舒服的,所以我坚决不做阴超。。。然后她竟然要我在病例本上签字说是我自己不愿做阴超的,出了啥事与她无关。。。。姐妹们,你们说说看怎么会有这样的医生,我是太无语了,现在的医德何在?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:47 | 来自WAP
我当时也被医生要求做B超看宫内宫外,我说不做,不会是宫外,她就说你怎么知道?现在宫外这么多。我说这个HCG翻倍好,又上万了,而且无腹痛流血,太早看了容易焦虑。她看我有点知道就说一般是不会的了。医生也不是诅咒你,她们是按程序做事,你拒绝就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:51
别做,不好
<br/>
<br/>再等等做B超
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:53
你快乐我幸福 发表于 2013-6-15 10:51
<br/>别做,不好
<br/>
<br/>再等等做B超
<br/><br/>我个人是也是这样认为了,所以坚决抽血不做阴超。。。。
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:54
小陈初嫁 发表于 2013-6-15 10:47
<br/>我当时也被医生要求做B超看宫内宫外,我说不做,不会是宫外,她就说你怎么知道?现在宫外这么多。我说这个H ...
<br/><br/>嗯,看得很多姐妹都说孕早期做阴超不好,所以没做。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:55 | 来自WAP
哪有那么多的宫外孕?再说了,宫外孕,之前也是有一些症状的。
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:56
下雨天等你 发表于 2013-6-15 10:55
<br/>哪有那么多的宫外孕?再说了,宫外孕,之前也是有一些症状的。
<br/><br/>所以果断拒绝了她。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:00 | 来自WAP
无良医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:07
em27我那时候是直接怀孕两个月了才第一次做的B超,当时过年在老家的县人民医院,血都不让抽,只是用验孕棒验了下,然后跟我说2个月后来做B超,还说不会有什么宫外孕的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:13 | 来自WAP
现在很多医生都这样!阴超比较贵,所以有事没事就叫做!我前两天做bc,医生说太小,要求做彩超,做了才后悔,感觉是一样的,贵了一半!
点击查看全文