要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请教姐妹们,大家都怎么考虑月嫂问题的?

867128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了,为了给宝宝一个科学、理性的喂养方式,打算请个月嫂帮着妈妈和婆婆一起带宝宝,可是目前月嫂价格等级太多也高得吓人,又不知道怎样可以选到有爱心对宝宝好的满意的,真是纠结死了,宝妈们都给我点意见吧!em73
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:19
想请,可是舍不得钱,老公也反对,唉,看来还是请不成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:29 | 来自WAP
我这月嫂很畅销的,价格也在全国遥遥领先,而且是女方家妈妈出的钱,我妈妈在我三个月的时候预定了一个!40天1万2!
点击查看全文
戒陌AMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:04
星满天nn 发表于 2013-6-15 10:19
<br/>想请,可是舍不得钱,老公也反对,唉,看来还是请不成的
<br/><br/>为什么反对呢?
点击查看全文
戒陌AMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:06
ns861211 发表于 2013-6-15 10:29
<br/>我这月嫂很畅销的,价格也在全国遥遥领先,而且是女方家妈妈出的钱,我妈妈在我三个月的时候预定了一个!40 ...
<br/><br/>那么贵啊?我们这从四千到八千,我已经觉得价格很高了。关键是怎么才能找到负责的好月嫂,真是一头雾水啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:13 | 来自WAP
基本上是问已经生过的人推荐的,不过有月嫂会轻松很多!很多不懂得月嫂会帮你!我们的地方基本上都会请月嫂,所以月嫂价格高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:07
宝宝还是自己家人带的好~省钱又放心~万一请个不负责的月嫂就杯具了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:51
你可以问问她一些问题。比如,男孩好带还是女孩好带,纸尿裤好还是尿布好,用不用准备奶粉,没奶怎么办等等。生过的同事说好的月嫂带过的小孩特别好带,晚上会睡大觉,月嫂会教你怎样观察宝宝要嘘嘘或者便便。我们这边月嫂是可以试用三天的,但是这三天是带薪的,而且要提前五个多月就订,就是怀孕四五个月就订,那样好的都不好定了,很多用过好的都会互相介绍的,问问身边朋友有没有推荐的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 17:00
自己家人带比较好,请月嫂就怕请到不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:17
感觉月嫂根本不值那个钱,我想不行就请个保姆,管做饭洗衣服做家务等不用待孩子,早上来晚上走,我和妈妈看孩子。也不知道可行不!
点击查看全文