要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期623,610早上破水,顺产女宝5斤3两

685025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一切都来的太快了,离预产期还有2个星期,就在10号早上8点40左右破水见红了。因为知道破水不能坐起来,所以打120去医院了。在家内检已经开了差不多3指,去到医院直接去待产区了。做完B超,抽血之类的之后就在病房,到了10点,真正的阵痛开始,这时已经是5分钟一次,大概到了11点多就变成2至3分钟一次,这时已有便意尿意但不星很强烈,要求内检,已经7指了。一听7指心里高兴了一下,心想我快解脱了。7指直接入产房,12点宫口开全,13点40分宝宝出来了。之后的缝针都没什么感觉。由破水到生一共4小时,实在没想到这么快。总结,我37周后每天喝茉莉花苞、菊花、枸杞泡水喝。35周开始才每天散步30分钟。生那天什么东西都没吃,只带了300ml浓浓的蜜糖水去喝。我是先破水,所以宫口开全后push了那么久,因为没有了羊水的冲力,等于是干生出来。加上开全后宫缩不强烈,胎位有点不正,所以历时够长。宝宝是38周+1出生的。感恩上天赐给我这么好的礼物,愿宝宝健康开心的成长。最后,宝宝和老公是同一天生日哦!太会挑日子了。呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:08
恭喜宝妈,祝福祝福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:09
真好啊,听起来好轻松的,这位妈妈真有福气。恭喜了。
点击查看全文
C.C.莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:13
深海域 发表于 2013-6-15 10:08
<br/>恭喜宝妈,祝福祝福
<br/><br/>谢谢!em59愿所有宝宝茁壮成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:26
哈哈 恭喜楼主妈妈~ 宝宝真厉害 挑这么好个日子~~
<br/>
<br/>希望我家宝宝再过一个星期出来 跟妈妈的生日装上em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:50 | 来自WAP
哇!好好哦!一切都这么顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:55 | 来自WAP
好鼓舞人心的消息~希望我家宝贝和姐姐一样给力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:03
恭喜宝妈! 求传染!求发动!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:18
恭喜宝马,羡慕,求传染,求传染。。。。求阵痛。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:05 | 来自WAP
宝妈好幸福啊!俺宝25号的,到现在还没反应呢!强烈求发动!
点击查看全文