要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

无创DNA检查

2012210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎医院不做唐筛检查,产检医生建议我做华大基因的无创DNA检查。我咨询了华大基因的客服,客服人员说可以做双胞胎的检测,准确率是99%以上。我查了一下网上也说双胎做华大基因的不准确。唉,好纠结,不做又担心,做了又怕不准确。如果做了是高风险,做羊穿风险又大!请问有双胎姐妹做过无创DNA检查吗?准确吗?谢谢啊!

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:47
没做过,到时候做四维大排畸就可以了的吧,不用做这些的吧
点击查看全文
sutai0514 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:53
谢谢2楼的回复啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:25 | 来自WAP
不是可以做NT的嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:48
我做了,去石家庄做的,大夫说准确率也是挺高的,99%,至今没有出现过漏诊的,就是说有出现过查出有问题,但羊水没问题的,但没出现过说没问题,最后宝宝出生是有问题的,另外有保险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:15
小懒龟 发表于 2013-6-16 18:48
<br/>我做了,去石家庄做的,大夫说准确率也是挺高的,99%,至今没有出现过漏诊的,就是说有出现过查出有问题, ...
<br/><br/>亲在石家庄哪家医院做的啊?几周做?多长时间出结果?费用如何啊?我是12周去做NT因为孩子小和体位关系没查成,医生也不建议频繁B超,无创就是抽血吧?我是石家庄的,想不清楚要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:49
河北省人民医院,找张林大夫,挂三优中心他的号,周一到周五全天都可以,2500,15周出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:49
阿卡/mg 发表于 2013-6-20 13:15
<br/>亲在石家庄哪家医院做的啊?几周做?多长时间出结果?费用如何啊?我是12周去做NT因为孩子小和体位关系没 ...
<br/><br/>
<br/>河北省人民医院,找张林大夫,挂三优中心他的号,周一到周五全天都可以,2500,15周出结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:50
阿卡/mg 发表于 2013-6-20 13:15
<br/>亲在石家庄哪家医院做的啊?几周做?多长时间出结果?费用如何啊?我是12周去做NT因为孩子小和体位关系没 ...
<br/><br/>是15个工作日,不是15周,写错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:15
小懒龟 发表于 2013-6-20 17:50
<br/>是15个工作日,不是15周,写错了
<br/><br/>好的。谢谢分享
点击查看全文