要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

“纯天然”避孕法,你知道吗?

5558024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还有多少人记得第一次买避孕套的情景呢?反正我是很搞笑,其实只是去买避孕套的,但是却买了一大推有的没的,排队付钱的时候啥都没看就随便拿了一盒,装着一副很淡定的样子,小心脏扑通扑通的跳,怎么看那收银员都觉得这家伙太不流利了。现在想起来真是太搞笑了。
  其实说起避孕的方法,毋庸置疑,使用避孕套是最安全可靠的,但是要说是最天然的避孕法,或许很多人就不知道了。说白了就是安全期避孕法。话说我也是为了避免那尴尬才找的这避孕法的,哈哈。不过只知道个一知半解的可是要小心哦,因为没找准可很容易“出人命”哦。
  女性之所以会怀孕就是因为转角遇上精。看似偶然,但是也有必然在里面的。数以亿计的精子想要和卵子来个偶遇可不是那么简单的。成熟的卵子只在体内存活1-2天,如果在这时间里面错过了,哪怕你投入再多“精”力,恐怕也是怀不上的。比起要怀孕,避孕就简单多了,毕竟一个月里面还是大部分时间是安全避孕期的。只要你会找,找的准,这个避孕方法即简单又愉快。
  常见的安全期避孕法有那么几种,像基础体温测量法、观察宫颈粘液等,不过这些方法毕竟存在一些误差和主观因素,所以我还是建议大家采用排卵试纸检测法。专业的意见我就给不了大家了,不过根据我这些日子的使用情况,给各位姐妹们推荐一个排卵检测试纸,其他的不说,有一点是我比较欣赏的,就是那客服妹子态度相当不错,也很专业,细心的给我讲解了很多东西,在吹水中,我很快的学会了如何掌握自己的排卵期。都怪那妹子教得快,不然一定拉她做姐妹,哈哈!
  安全期避孕,纯天然安全无副作用,还在等什么,赶紧测起吧!哈哈!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:16
嘿嘿,这安不安全的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:14
一定很神奇的哦wgx弱精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:25
看来从楼主这里学到了很多哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:33
我感觉应该比较安全吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:39
不错哦,可以试一试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:50
其实说了那么多没用,要自己试了才知道呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:55
这个应该比避孕套那些好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:03
不想要的时候,千万不要弄出什么人命哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:39
从来还没有买过避孕套,学习学习(捂脸小跑~~~)
点击查看全文