要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!在线的姐妹如果知道怎么处理的话请帮帮我!

433710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人得了霉菌阴道炎,在期间用过达克宁硝酸咪康唑栓  塞阴道的药,用了四粒。每晚一粒。没想到居然怀孕了。

本来是避孕的,老公采取体外射精,措施没做好?意外有了!我用过这个药对BB的发育有影响吗? 问医生,医生也不明示!

老公想留住这个孩子,我也想,但是挺担心的!在线等...有没有姐妹有类似情况生下小孩没事的~~~~em81
点击查看全文
83蓝蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:47

<br/>没人知道吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-20 18:50
em25em25em25
去医院问问大夫吧
换家医院
祝你和宝宝都健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:52
em69em69顺其自然吧    放松加油    去好点的医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:54
不确定  还是早点去医院问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:59
应该是没事的吧 .外用的药 对宝宝应该没什么影响 吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:18
楼主千万别担心!!我曾经很长时间都有霉菌。也问过医生,医生说霉菌治疗期间怀孕也是没有什么问题的。要放心,宝宝是爱赐予我们最好的礼物,而且他是非常体谅妈妈,非常坚强的!怀孕期间霉菌有专门的治疗药物。现在最好不要吃甜食,每天用温开水洗一下,每天吃点大蒜或者喝点含有乳酸菌的酸奶!!一定会没事的!!祝福您啦!!升级啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:21
应该没事,不会影响胎儿的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:24
塞阴道的局部用药 没有什么吧 楼主留住宝宝 做好孕检吧!
点击查看全文