要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5月22末次。没有大症状,只有可怜的十天高温,撑吧,再撑过十天,俺就发达啦!

490120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月末次月经,用排卵试纸天天年年圈圈,天天年年弱阳,狗日的,不知道啥时候排卵。

所以,咱看体温吧,已经高温十天了,再撑个十来天就有希望啊!排卵后开始臆想症状,没有啊,没有啊,贱贱的开始数屁,第一天十一个,第二天六个,第三天七个,第四天突然觉得我挺变态的。。。。。

于是在13号测了了zzy,可怜兮兮的大白板啊,内心被狠狠的打击了,再次怀疑女人是否真的可以好孕,再再次怀疑我是女人吗!!天啊!!于是再也不敢测了,放任它吧!今天是第几天啊,搞糊涂了,今天出现乳房触痛,不是胀痛啊,不是啊,你倒是胀啊!!

总而言之,言而总之。这个月希望再次渺茫啊。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:23 | 来自WAP
别急,我也22的
点击查看全文
windowcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:26
鱼说的话 发表于 2013-6-15 19:23
<br/>别急,我也22的
<br/><br/>呵呵,急啊,急到后来就害怕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:07

我才神奇!

5月24日YM来,YM走后一直稀里糊涂的,等到6月6号了,才想起该算周期了,一算不妙啊!按28天周期算,下次YM日应该是6月21日左右,倒推14天,那么PL日应该是8号左右,赶紧测PLSZ——弱阳!

赶紧看体温曲线,4号体温下降,5号急剧上升!那么,4号PL了??

体温从5号开始,就进入高温期了,几乎一直在37度以上。所以,从体温看,应该是4号PL 了。

到现在,高温持续11天了!这10天里,天天测PLSZ,都是弱阳。习惯了,上个月就这样。

只是,上个月也没有这么高温过~都木有上过37度 按理说,不到一周时间就该来YM了,应该胸已经开始痛了。但是一点也木有痛,奇怪了

只是,期间,好像就8号A了一次,10几号A了一次。由于想着PL早都过了,也没有讲究姿势啥的,完了就去上厕所了。

太乱了。。。理不清到底哪天PL的。功课也完全木安排。 不过,心里还是抱着一丝希望,希望能有奇迹的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:59
我也是22号的,我是促排第一个月,按医生说的来的,6月7号B超显示已排,现在在等开奖结果。我也没有什么症状,就这几天小腹有点酸胀感,时有时无,体温这几天一直37.希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 03:05
小静静静静 发表于 2013-6-16 16:07
<br/>本帖最后由 小静静静静 于 2013-6-16 16:09 编辑 我才神奇!
<br/>5月24日YM来,YM走后一直稀里糊涂的,等到6 ...
<br/><br/>疯了,疯了,算不清了。管他的了,今早测了了zzy,煞白煞白的,胸痛了,三天了,姨妈大概又要来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 03:06
<br/>本帖最后由 小静静静静 于 2013-6-16 16:09 编辑 我才神奇!
<br/>5月24日YM来,YM走后一直稀里糊涂的,等到6 ...
<br/><br/>疯了,疯了,算不清了。管他的了,今早测了了zzy,煞白煞白的,胸痛了,三天了,姨妈大概又要来了。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:31
windowcoffee 发表于 2013-6-17 03:06
<br/>疯了,疯了,算不清了。管他的了,今早测了了zzy,煞白煞白的,胸痛了,三天了,姨妈大概又要来了。 ...
<br/><br/>奇怪了我,11天高温后,前天开始降温,今天是降温第三天了。可是胸还木有痛,姨妈感一点木有。前几个月超准时的,降温第一天,姨妈准驾到!怪了这次!PLSZ弱阳,ZZY白板!
点击查看全文